Течет тосол из-под блока двигателя

Рекомендуемые сообщения

Течет тосол из-под блока двигателя, рядом с ремнем (снизу слева) в районе генератора,

что там может протекать? Визуально не могу определить.

Ех oriete lux...

C востока свет...

Смотри шланги, у меня похожее было на днях (смотри мой боротовик)

Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет.

Мой номер 8-067-259-64-64

Моя почта navysky@ukr.net

Все что не делаеца - оно к лучшему!

Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!

Течет тосол из-под блока двигателя, рядом с ремнем  (снизу слева) в районе генератора,

что там может протекать? Визуально не могу определить.

<{POST_SNAPBACK}>

Тосол или вода ?

Шланги не смотри их там нет ;)

там в самом низу маслонасос и чуть ближе к салону водяная помпа -- 90 % что течет она обычно када машина холодная......или када в нее(машину) льют воду вместо тосола :angry:

если течет фсе равно иди за помпой цена 80 - 200 в зависимости от производителя ;)

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

Тосол или вода ?

Шланги не смотри их там нет  ;)

там в самом низу маслонасос и чуть ближе к салону водяная помпа -- 90 % что течет она обычно када машина холодная......или када в нее(машину) льют воду вместо тосола :angry:

если течет фсе равно иди за помпой цена 80 - 200 в зависимости от производителя  ;)

<{POST_SNAPBACK}>

холодная, без акумулятора стоит, ждет когда куплю уже неделю.

пасиб

Ех oriete lux...

C востока свет...

Вспомнил свой случай, текло в районе водяного насоса, я уже его и купил но оказалась что дело в саксафоне (приёмная труба водяного насоса), он проржавел в месте сварки трубы и крепёжного фланца, это самое напряжённое место ибо почемуто второй точки креплеия (к блоку) у меня нет, а термостат висит в воздухе...

По ходу скорее всего это накрылась заглушка. Это такая фигня в виде металлической пуговици. на блоке их кажись 6 шт больших и 2шт маленькие на головке блока. Как правило проржавевает из-за использования воды вместо тосола.

Предлагаю менять сразу все, чтобы потом не лазить. Для этого сливаем нафиг весь тосол(можно на землю) Залей воду и добавь промывку системы охлаждения, выдури оттуда всю ржавчину. Птом снимай карб(так удобнее) и снимай заглушки. Первый раз я снимал двигло, но потом оказалось мона сделать проще, но по времени дольше. Короче большой отверткой в бок заглушки бъешь потихоньку, она поворачивается боком и пасатижами ее вытаскиваешь и так все. Потм посадочное место зачистил, намазал краской или герметиком , ставишь заглушки и потухоньку обстукиваешь ее по периметру, смотри чтоб она туда не упала(внутрь блока), поэтому бей слегка.

В принципе все если что пиши

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью

По ходу скорее всего это накрылась заглушка. Это такая фигня в виде металлической пуговици. на блоке их кажись 6 шт больших и 2шт  маленькие на головке блока. Как правило проржавевает из-за использования воды вместо тосола.

Предлагаю менять сразу все, чтобы потом не лазить. Для этого сливаем нафиг весь тосол(можно на землю) Залей воду и добавь промывку системы охлаждения, выдури оттуда всю ржавчину. Птом снимай карб(так удобнее) и снимай заглушки. Первый раз я снимал двигло, но потом оказалось мона сделать проще, но по времени дольше. Короче большой отверткой в бок заглушки бъешь потихоньку, она поворачивается боком и пасатижами ее вытаскиваешь и так все. Потм посадочное место зачистил, намазал краской или герметиком , ставишь заглушки и потухоньку обстукиваешь ее по периметру, смотри чтоб она туда не упала(внутрь блока), поэтому бей слегка.

В принципе все если что пиши

<{POST_SNAPBACK}>

цикавая профилактика бым знать спасибо .

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

это была помпа, клеманула ремень и порвала его

contitech ремень

помпа ВАЗ

тосол 10 л.

Ролик SKF

200 гривен запчасти 120 работа.

итог= 320 = 2 дня простоя

Ех oriete lux...

C востока свет...

я как-то в лес заехал))) и там у меня ни с того ни с сего полетела помпа, причем так, что чуть ли не поперек стала))))

весь тосол вылился... хорошо, я там был не единственный на машине...

Покупая автомобили ВАЗ, вы получаете запчасти оптом, а потом докупаете их поотдельности)))

a1_a1_13_11_2002_2_2a.gif

Хотел создать тему но смотрю тут похожая

недели 4 назад заменил тосол

течет падла откуда понять немогу

уровень тосола в бочке падает

воду не лил

при ощуповании патрубков термостата все сухо

стоит лужицей на коробке

фото

post-1582-1128930733.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти