Рекомендуемые сообщения

Столкнулся с проблемой: сигнал не работает когда еду прямо, а когда на месте выкручиваю руль и пробую посигналить, то срабатывает. Решил заменить деталь с двумя пальцами, на которой под рулевые рычаги. Столкнулся с другой проблемой, не могу снять руль. Руль ставили до меня, все хочу его заменить. Во общем открутил гайку, а руль не снимается. Побывал вывернуть колеса до упора и крутить руль чтоб выкрутить - не получается. Есть подозрение что трубу наваривали иначе руль бы не подошел. Во общем плюнул и решил деталь с пальцами придвинуть ближе к рулю, чтоб пластинка к которой дотрагиваются пальцы была ближе. Появилась новая проблема - срабатывает сигнал когда кручу руль.

Нашел временное решение проблемы: снял клеммы с пальцев и подключил не фиксируемую кнопку. Прикрепил это чудо пока что к рычагу поворотов.

Колхоз тюнинг или выход из ситуации

Изменено пользователем GIGABYTE

руль снимал съемником,

Руль сидить на шліцах, попробуй різкими ударами зправа-зліва ніби розхитати його. Свій так знімав. А з сигналом, можливо ти за високо підняв блок ричажків, що сигналить на поворотах.

Не усложняйте простое!

Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

Лучшее — враг хорошего...

если бы заглянул в мануал сначало то вопросов бы наверное не было.....

Руль как уже сказали сидит на шлицах --- гайку поторая его держит НЕ СНИМАЕШЬ, ибо руль сидит туго а когда сдергивать буш -- очень большая вероятность о3.14литься рулем по лицу (я так снимал тоже в первый раз, гайку открутил полностью)))

отпускаешь гайку хорошенько -- и чем то постукиваешь с обратной стороны руля сдергивая его, по началу кажеться что не сдернешь -- но усилие и труд все перетрут))))

автору еще повезло что он не сорвал руль когда открутил гайку, а то уже был бы в травмпункте))))

Решил заменить деталь с двумя пальцами, на которой под рулевые рычаги.

Зачем деталь менять когда можно просто её подвинуть ближе к рулю?

кстати забыл действительно написать -- она регулируется, только вот хватит ли регулировок если пальцы сьедены то конечно под замену -- тем более что она понт стоит -- что то вроде 40 грн +- на жадность продавцов.

И я себе когда-то чуть нос не сломал.Сейчас ослабляю гайку,опускаю руль,коленями упираюсь и один удар по валу наставкой все решает.

Это кашмар. :lol:

Руль легко расклинивается со своей оси небольшими покачиваниями за диаметрально противоположные точки руля.

Незачем тужится и тянуть его себе в портрет.

Я ведь так и написал, что решил поменять, купил новую за 35 грн., но не смог снять руль и решил деталь к рулю придвинуть, но тогда сигнал срабатывает, когда крутишь руль.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти