Кикон 17 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Итак, по традиции, начинаю свой личный бортовик. Хотя машина у меня давно - с 2006 г с салона. Сколько за это время воды утекло..Вот нынешнее состояние:По кузову- зеркала с обогревом, шикарная вещь я вам скажу- задние стопы - проСпорт-терминатор, диодные. Никому не нравится, но я тащусь- тонировка полузеркальная, в пасмурную погоду - от вида писаю кипятком не только я- диски от мазды, 14 с резиной 185/60- спереди противотуманки проСпорт, позже покажу- на крыше железяка для обдува заднего стекла. Такой себе колхозик маленький- бампера оба черные, до покраски руки не дошли покаВнутри- музыка с усилителем, динамики vibe- руль дерево+ кожа, ссылка руль- короткоходная кулиса проСпорт + карданчик от калины- БК- иконка Пока все, надеюсь скоро приедет обновление салона и других запчастей Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Кикон Мой бортовик) - бесконечный тюнинг в свое удовольствие! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 с открытием!!! сейчас начтётся! >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кикон 17 Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Спасибо! Пока не началось) На выходных сделаю кучу фоток, тогда покажу-опишу подробнее. Мой бортовик) - бесконечный тюнинг в свое удовольствие! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Win.dn 0 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 тонировка полузеркальная, в пасмурную погоду - от вида писаю кипятком не только я :D с открытием-с давай больше фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 с открытием!!! ждем новых фоток с новыми цяцьками!!))) моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiruxa09 0 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 С открытием! Хороший машин, вот только железяку с крыши и ветровики убрать бы, а бампера покрасить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 С открытием!Хороший машин, вот только железяку с крыши и ветровики убрать бы, а бампера покрасить единственое из колхозных вещей нужное так это ветровики.. все остальное втопку) >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 единственое из колхозных вещей нужное так это ветровики.. все остальное втопку)+100% особенно если куришь моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кикон 17 Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Реально железяка это кошмар? Г 6 лет с ней катаюсь) Мой бортовик) - бесконечный тюнинг в свое удовольствие! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chaseR 4 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Реально железяка это кошмар? Г 6 лет с ней катаюсь)колхоз из колхозов) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти