ship 211 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) всех с праздничками!! вот ия решился завести свой бортовичек!а то как то до этого стеснялся) машинку брал вноябре 2006 в салоне.затонировал поставил 14"диски ксенон ну конечно думал что я самый крутой перец) пока как то в просторах инета не нарвался на наш всеобще любимый форум и я понял как глубоко я ошибался!)))) Изменено 16 октября, 2014 пользователем ship моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 С открытием! Буду первым Давай фото! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) А я другий . Давай фото. Изменено 9 января, 2014 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 с открытием! я тоже так думал, пока этот форум не нашел... Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpogeBob 1 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Поздравляю!сам по той же причине пока не надумал открывать. Про колесико не забыл,там просто не так все просто.... Там где диск живее резина вхлам,а второе с диском шестиугольным,но резя как на сапаску вроде пойдет.может оба тебе отправить? Изменено 9 января, 2014 пользователем SpogeBob Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Поздравляю!сам по той же причине пока не надумал открывать.Про колесико не забыл,там просто не так все просто....Там где диск живее резина вхлам,а второе с диском шестиугольным,но резя как на сапаску вроде пойдет.может оба тебе отправить?спасибо лучше одно там где диск нормальныйи так продолжаем:после установил фары и ксенон про спорт после руль ручку и рамку кпп и зеркала с подогревом и поворотниками на стекле :goodпозже благодаря Антону(atom)ЗА ЧТО ЕМУ СПАСИБО!!ручки в цвет безшумные замки и занижение -50 диски 15"фиат крепкиепозже избавились от пылюки во время включения печки!)установив салонный фильтр датчики давки масла и V-метр Изменено 16 октября, 2014 пользователем ship моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) недавно установил дымчатые фонари и мини бар и козырьки с зеркалом для жены Изменено 16 октября, 2014 пользователем ship моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 поменяй салонный фильтр, его беднягу уже в бараний рог скрутило)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 не это я его так ставил !))))) моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 поменяй салонный фильтр, его беднягу уже в бараний рог скрутило))Его после первой мойки или дождя крутит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти