feniks-f1

Участник
  • Публикаций

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация

  • Автомобиль
    багги
  1. Парный заезд на горку с полноприводным китайским ЮТВ лужа Собственно больше по теме нечего добавить, на даный момент пострайка багги Верту прекращена и в ближайшее время не будет возобновляться. Сменит ее новая багги, постройка которой сейчас начинается. Проект под названием "Пегас" с силовым агрегатов Subaru Impreza WRX STI. Собственно возникает вопрос правильно ли будет дальше продолжать тему, не против ли будет администрация, все таки это уже не ВАЗ и вообще стоит ли загрязнять форум техникой которая не в формате форума
  2. А так например не сможет сделать внедорожник. Первый раз пристрелочный, второй боевой.
  3. еще одно противостояние ниве
  4. А это уже первый выезд багги, катались на пару с нивой, в моем раене нет квадриков и багги(хотя позже удалось покататься и квадрами покажу по ходу дела) поэтому для наглядности только так. Сьемка любительская поэтому покажеться,что местность безобидная но на самом деле это не так. Ниве в карьере достаточно трудно.
  5. Все же как то с ютуба можно видео вставить тут? Первый запуск двигателя http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=9xQpZi1KdTQ
  6. Все относительно, в вашем понимании быстро это сколько? надеюсь Вы понимаете где должна ездить эта машина?
  7. Ребята подскажите как вставлять видео? что-то я не нашел кнопки для вставки URL видео...
  8. Чертежи разрабатывал сам. По чертежам сделана первая машина и то с некоторыми отступлениями. потому как теория и практика совершенно разные вещи.
  9. В заднем рычаге используется составной сайлент от амортика зил 130. Составной сайлентблок работоспособный только тогда когда его сжать в обойме рычага до определенного момента(около 12-15мм) поэтому крепление задних рычагов консольное, тоесть масивное ухо только с одной стороны. Если бы уши были с обеих сторон то они бы не смогли сжать сайлентблок. Например шарнирное крепление сайлентблоков использовали на класике в передней подвеске.
  10. Вот так выглядит багги уже в собраном виде. А вот так багги мы буксируем. Таким образом машина проехала около 700км, было около 20 постов, проблем не было.
  11. поскольку КПП ВАЗ-2108 далеко от педального узла то управление сцеплением в отличие от переднеприводного ваза сделать тросиком нерационально и я его делаю гидравлическим механизм переключения о котором я говорил выше тоже сделан очень просто - кривая тяга причем без крестовины.
  12. Тут Вы немного не правы. Нет смысла сравинивать эту багги с переднеприводным авто на участке с отличным грунтовым покрытием с переднепирводным дорожным автомобилем. Это если бы сравнивали карт с восьмеркой на грунте или наоборот карт и восьмерка на картинговой трасе. Как раз разница в колее никак не влияет на "словить уши" это может отразиться на поворачиваемости вот как раз багги имеет этот показатель очень нестабильный на малых скоростях поворачиваемость недостаточная, а на высоких избыточная и тут очень трудно сказать, что плохо, а что нет по тому как дело не только в геометрии подвески
  13. Разница между колеей передних и задних колес великовата если говорить об автомобиле раллийном который еще и должен ехать на асфальте, но эта багги должна ездить только по пересеченке по этому я не считаю, что это критично. тем более то, как скомпонована эта машина это некий компромис между надежностью, ремонтопригодностью и невысокой ценой поэтому и эту машину нельзя рассматривать как чисто спортивный автомобиль который не терпит компромисов. скорей это машина для агресивных покатушек. На первой Верту я участвовал в кубке дюн, это один из этапов кубка Украины по ралли-рейдам. Мы сошли с трас
  14. колея: сзади 1650мм, спереди - 1500, база - 2300мм. Длина - 3100мм. Снаряженная масса - 550-590кг в зависимости от модели. Колея однозначно шире стандартной восьмерки.