Anatoliu 0 Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Я уже решил с выбором, но вот остались вопросы насчёт машины! 1)часто ли ломаеться? 2)как и сколько будет увеличить мошность хотябы на 30 лошадок (исходя из 2108 с двиглом 1,5) 3)обвесы 4)ну и как машинка на ваше мнение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 АФФТАР АВАТАРА - ПЯТЬ! ВАПРОСЫ - ДВА! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoliu 0 Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 ну вопросы это я так по быстрому состряпал! а вот так мне интересно что думают тут о 2108! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 ну вопросы это я так по быстрому состряпал! а вот так мне интересно что думают тут о 2108!<{POST_SNAPBACK}>ПЛЯЦЬ! ЧТО МОГУТ ДУМАТЬ О 2108 В КЛУБЕ 2108? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoliu 0 Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 здесь ты конечно прав! я просто хотел спросить что у нас с ценами на тюнинг двигла в основном ну и всего остального! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Читай форум тама есть все ответы на твои вАпросы! 1 и останий ответ! нужно сначала купить машину а потома уже тюнить! а ламается даже самалеты! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 ПЛЯЦЬ! ЧТО МОГУТ ДУМАТЬ О 2108 В КЛУБЕ 2108? <{POST_SNAPBACK}>Андрюха, знание языков нужно отмечать в резюме, а не пользоваться ими в общем форуме я иногда даже не всё понимаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Андрюха, знание языков нужно отмечать в резюме, а не пользоваться ими в общем форуме я иногда даже не всё понимаю<{POST_SNAPBACK}> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 ну вопросы это я так по быстрому состряпал! а вот так мне интересно что думают тут о 2108!<{POST_SNAPBACK}>Тут есть 2 категории:1-я: это обладатели семейства зубил, которые думают, как их продать;2-я: это те, кто еще не обзавелся данным дивайсом. Истинна находицца посредине. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoliu 0 Опубликовано 16 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 я шас отношусь к тем кто хочет купить! Пацаны какие у вас возникают проблемы с этой машиной??? Ну там поломки или ещё чёто? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти