Винница 0 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) Всем привет. Хочу Вам представить свою любимую машинку ВАЗ 2101 1971 года рождения. Купил ее за 2000 тыс грн, год назад и начал ее поднимать с колен. По кузову заменил все кроме крыши . На протяжении всего времени собирались запчасти. 1.6 16 клап мотор, турбина и много всего остального. Почти все запчасти покупались тут на форуме, так что Ваша лепта в этом проекте тоже есть, ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!!!! Чтоб много не писать вот что получилось: одовая -Стойки плаза -50 -Пружины клаксон -50 -По кругу дисковые тормоза Мотор -1.5 16 кл -Степень 8.5 -Турбина td04l -Мозги январь 5.1 -форсы врх -Насос вальбро -Выхлоп на 61 нерже -Сцепа Валео -Свечи нжк и20 Салон -2 ковша -4 доп.прибора -Буст контролер грэди -Каркас Диски слик р 15 Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Винница Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамон 0 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 КрасавчеГг Давай фото подкапотной... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fear911 0 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Зачёт Зачёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 2000 тыс. грн? тебя жестко кинули! )))))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Винница 0 Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 2000 тыс. грн? тебя жестко кинули! ))))))А че дорого? Машинка была на ходу и с докамиПару фото со зборки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Столько труда - респект Молодец. или молодцы)) Сам. без друзей, такое наверное не провернешь. Машина получила вторую жизнь))) Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lazik99 2 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Столько труда - респектМолодец. или молодцы)) Сам. без друзей, такое наверное не провернешь.Машина получила вторую жизнь)))Молодцы,много труда и фантазии,примерно так-же поступили,тока мотор от Ляньчи Дельты та шо Интеграли! Я не гонщик но погонять люблю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Леша ты маньяк в хорошем смысле!пусть радует и больше побед!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staL 0 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 почем полностью январь выходит? OLDFORDGARAGE - Бортовик Авто не должны быть с моторами из алюминия, объемом с бутылку пива, и головками в дырках как кусок сыра. Настоящий двигатель начинается с шести цилиндров, моторы и ванны должны быть из чугуна, а везти он должен не с 6 тыс. сдыхая на 7, и крутиться до 11, а с холостых. А на бензин не жмутся даже негры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Винница 0 Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) Был на драге в воскресенье, глянул с какими машинами придется ехать аж растроился. Все мне с начала постройки ежедневно говорили что ни чего не выйдет, плохие мастера собирают и все я делаю не так)))))))))) Морально за год почти задавили Мэрсы 350 амг, шкоды рс, опель опс.Выкладываю пару видео как я ехал с шкодой рс(280 сил, чип+небольшой тунинг)))), опелем опс 2.8 т (250 сил) И Олег Купе с легендарной машиной бмв 3.0 т, Кста.. Поставил НОВЫЙ РЕКОРД СНГ проехав 8,63.Мое время 13.99(без блоки, лысая резина и не настроенный буст, 13.5 обязан проехать), шкоды 14.61, опель 14.2, амг 14.7-14.9 Видео с кабины бмв почем полностью январь выходит?Цена? Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Винница Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти