serg_dn 42 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Был на драге в воскресенье, глянул с какими машинами придется ехать аж растроился. Все мне с начала постройки ежедневно говорили что ни чего не выйдет, плохие мастера собирают и все я делаю не так)))))))))) Морально за год почти задавили Мэрсы 350 амг, шкоды рс, опель опс. это все лушпайки) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Крутотень! Очень нравиться цвет авто! Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staL 0 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 да цена мозгов, проводки, датчиков OLDFORDGARAGE - Бортовик Авто не должны быть с моторами из алюминия, объемом с бутылку пива, и головками в дырках как кусок сыра. Настоящий двигатель начинается с шести цилиндров, моторы и ванны должны быть из чугуна, а везти он должен не с 6 тыс. сдыхая на 7, и крутиться до 11, а с холостых. А на бензин не жмутся даже негры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Видео с кабины бмв http://www.youtube.com/watch?v=hjSfaDV2TucА что за кпп две передачи назад включаются?Копейка супер! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 какая кпп, гп и колеса с резиной? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Винница 0 Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 да цена мозгов, проводки, датчиков1300 грнА что за кпп две передачи назад включаются?Копейка супер!Кулачковая, для драгакакая кпп, гп и колеса с резиной?Кпп 4 ступ(сток), гп не знаю но редуктор от 3ки, резина тойо лысак Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 А че дорого? Машинка была на ходу и с докамиты на сумму внимательно глянь ))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 два мильйона получается) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3ipka 0 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Это супер!Цвет и вообще проект супер!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex9 0 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Зачет,вот только улитка мелковата...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти