усилитель своими руками

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем првет! А кто нибудь думал о переделке компьютерной акустики(усилка, саба) в автомобильную? Только не пинайте!))) Дело не полностью в деньгах, а в спорт интересе.

Есть просто не нужная компьютерная акуст. система 2 и 1 (4U) Вот я корпус саба разобрал а там трансформатор, не могу понять сколько он даёт на выходе чтоб питать саб и колонки?Нигде не написано. Может его мона перепаять на 12 V? В общем хотелось бы использовать только саб в корпусе.

знаешь можно, но только нужны параметры вых микросхемы, а именно сколько она на макс потребляет ампер

если бы все так просто было :rolleyes: , трансформаторы от постоянного тока не работают :lol:

если в этом шаришь то не все так трудно :rolleyes: зато микросхемы и транзисторы от постоянного питаются, да и трансформаторы можно намотать :lol:
  • Ответов 29
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

если бы все так просто было :rolleyes: , трансформаторы от постоянного тока не работают :lol:

Да я ж в этом(в электронике) дуб-дубом!))

знаешь можно, но только нужны параметры вых микросхемы, а именно сколько она на макс потребляет ампер

если в этом шаришь то не все так трудно :rolleyes: зато микросхемы и транзисторы от постоянного питаются, да и трансформаторы можно намотать :lol:

Вот именно что не особо, точнее ваще :nea: ! Посмотрю сегодня характеристики, выпишу сюда, может возможно чего нибудь сделать?))СПС

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

Опубликовано

Да я ж в этом(в электронике) дуб-дубом!))

Вот именно что не особо, точнее ваще :nea: ! Посмотрю сегодня характеристики, выпишу сюда, может возможно чего нибудь сделать?))СПС

тогда труднее будет)))
Опубликовано

гы - посчитайте сколько уйдет на детали (микрики, емкостя и т.д.) да + корпус + время +что в итоге))))

и прикинте чно нормальный 2-х канальный усь б/у можно за 300 грн взять (недорогие и по 200 видал)

стоит ли оно того?! да а как на счет фильтров и т.д.

1м словом дороже будет 100%

Опубликовано (изменено)

! Посмотрю сегодня характеристики, выпишу сюда, может возможно чего нибудь сделать?))СПС

Хотелось бы типа активного саб)))...Вот что имеем:

post-33685-1350211746.jpg

post-33685-1350211785.jpg

post-33685-1350211807.jpg

Изменено пользователем Shaffa

m243.gif

Опубликовано

гы - посчитайте сколько уйдет на детали (микрики, емкостя и т.д.) да + корпус + время +что в итоге))))

и прикинте чно нормальный 2-х канальный усь б/у можно за 300 грн взять (недорогие и по 200 видал)

стоит ли оно того?! да а как на счет фильтров и т.д.

1м словом дороже будет 100%

покажи где это такое есть, что

нормальный 2-х канальный усь б/у можно за 300 грн взять (недорогие и по 200 видал)

Хотелось бы типа активного саб)))...Вот что имеем:

этого мало нужно, что там на выходе стоит, тогда можно от чего-то уже и отталкиваться, а вообще если есть у тебя прибор то можешь сам все померять сколько твоему сабику нужно питания
Опубликовано

этого мало нужно, что там на выходе стоит, тогда можно от чего-то уже и отталкиваться, а вообще если есть у тебя прибор то можешь сам все померять сколько твоему сабику нужно питания

СПС! Завтра замеряю! Просто на выходе из трансформатора есть 7 проводов! К какому тулить тестер? :wacko::pardon:

m243.gif

Опубликовано (изменено)

СПС! Завтра замеряю! Просто на выходе из трансформатора есть 7 проводов! К какому тулить тестер? :wacko::pardon:

там скорей всего двухполярное питание)) т.е. с центральной точкой +12 и -12 к примеру)

глянь маркировку выходной микросхемы

Изменено пользователем Shurick
Опубликовано

там скорей всего двухполярное питание)) т.е. с центральной точкой +12 и -12 к примеру)

:wacko:

глянь маркировку выходной микросхемы

А где это написано, где её искать?)))Там куча транзисторов диодов всяких...на "зелёной" стороне платы ничего не написано(((

m243.gif

Опубликовано

Я хочу собрать гмбрид А класса , двухканалку для начала

Вот кое что нашел!)))Может поможет? http://el-shema.ru/publ/skhema_tembrobloka/1-1-0-87

m243.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти