$L!M 75 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 народ .. а синхроны первой и второй передачи одинаковые ? .. а то я их местами перепутал Т менял только на 2-й передаче синхрон? И поставил ушатанный синхрон со втрой передачи на первую? _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antoha_Sumy 0 Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Т менял только на 2-й передаче синхрон? И поставил ушатанный синхрон со втрой передачи на первую? я купил синхрон второй передачи .. разобрал коробку и при сборке .. поставил новый синхрон на первую передачу а с первой передачи синхрон поставил на вторую передачу .. синхрон второй передачи ушатаный выкинул )нашол вот сайт http://www.autofizik.ru/%D0%B2%D0%B0%D0%B7...%B0%D0%BB%D0%B0оказывается синхроны нужно ставить по пазам как сказано .. их както по другому можно поставить ? ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w-126 38 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Конечно , странный подход к ремонту . Копеечное дело , а ты их местами меняешь. Склоняюсь к неправильной установке синхрона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Вскрывай коробку и смотри, потому что так гадать будем долго. А вообще я думал что ты поставил оба новых синхронизатов. Я бы поставил сразу 2 новых. 1-2я больное место наших машин Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kil. 0 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) скорее всего перевернул верх ногами муфту переключения 1-2 передачи. Изменено 12 сентября, 2012 пользователем kil. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antoha_Sumy 0 Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) скорее всего перевернул верх ногами муфту переключения 1-2 передачи.муфту перевернул 100% .. вскрывать буду .. и ставить новую муфту Особое спасибо Kil. за направление в нужное русло Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Antoha_Sumy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти