Alex-ua04 0 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Вобщем для моей машины ищю распредвал низовой или низовой и средний диапазон оборотов. Авто 2109 1300 кубиков. Выбор пока пал на Мастер Мотор 2108-03. Кто подскажет де можно приобрести и какова стоимость. Так же не откажусь от советов по другим валам СТИ, Нуждин, ОКБ Динамика и пр. Не летайте быстрей своего ангела хранителя! Мой БЖ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Вобщем для моей машины ищю распредвал низовой или низовой и средний диапазон оборотов.Авто 2109 1300 кубиков.Выбор пока пал на Мастер Мотор 2108-03. Кто подскажет де можно приобрести и какова стоимость.Так же не откажусь от советов по другим валам СТИ, Нуждин, ОКБ Динамика и пр.может лучше подумать о 1500? забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 для 1.3 Нуждин 10.5. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-ua04 0 Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 для 1.3 Нуждин 10.5.Юра если я не ошибаюсь ( уже начитался ) то Р\В 10,5 это на класику! А мне на девяху. Не летайте быстрей своего ангела хранителя! Мой БЖ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Я себе ставил 101 динамику, очень был доволен приходом. Вал нижних и средних оборотов. Короче город. Работает прекрасно в диапазоне 1500-4500, валит с низов как трактор или дизель )) Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 26й http://k-power.ru/1-K-POWER/Primer-2111-8v...C_26_Chelny.htm Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-ua04 0 Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) Я себе ставил 101 динамику, очень был доволен приходом. Вал нижних и средних оборотов. Короче город. Работает прекрасно в диапазоне 1500-4500, валит с низов как трактор или дизель ))Я сам присматриваюсь к 100, 101 или 110 валу . Как дизель - тарохтит или прет как трактор. Если можно то раскажи как ощущения после установки вала, расход, приемистость, тяга.26й http://k-power.ru/1-K-POWER/Primer-2111-8v...C_26_Chelny.htmрасматривал 26 вал Из всех низовых валов у него наилучший ВСХ, приближен к серийному, но показатели выше, но как он себя покажет на 1,3 моторе .Но хотелось тяга на низах у 03 лучше. при небольшой потере в л.с. приемлемая прибавка в моменте на низах.Но пока я так и не нашел в продаже 03 валы. мастер моторс уже нет, а у других я пока не нашел.Спасибо всем за подсказки. Жду еще. Может кто ставил, и раскажет что да как. Изменено 21 сентября, 2012 пользователем Alex-ua04 Не летайте быстрей своего ангела хранителя! Мой БЖ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yandex 16 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 100й вроде чуть проще. По 110му меня уверили что сказки, типа не может он прям в таком диапазоне так серьезно валить как его позиционируют, да и стоит он по больше. Как раз подвернулся 101й его и взял. По расходу смотря как настроен карб. Настраивал на литров 10 в городском режиме, то валил добротно. Тем кто садился рядом и ездит на стоке очень нравилось. Если карб зажать до 7-8ми литров приход значительно уменьшается но тоже есть. Тарахтение стало чуть больше. Но из салона не слышно, слышно только возле мотора. Сказать что как дизель я бы не сказал, но чуть больше тарахтит чем сток. Я на DRIVE2.RU Мой бортовик ВАЗ 21093 "Бежевая зажигалка" Интернет-магазин климатической техники и оборудования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Себе на 1.3 поставил 101 динамику , хорошо хватает где-то с 2300 об. (вот хочу тах. поставить чеб точно всё маниторить) Правда у меня до установки двиг убитый был трандец на стоковом валу, так после капиталки и установки Динамики разница большая, а вот за счет вала ли? вопрос....Я пока на обкатке. так что в пол особо не давил. да и карб на экономию настроен..... Но учитывая это всё валик всё таки даёт прирост. Вот так))))Тарахтение стало чуть больше. Но из салона не слышно, слышно только возле мотора. Сказать что как дизель я бы не сказал, но чуть больше тарахтит чем сток.По поводу тарахтения это да....думал пройдёт после повторной регулировки клопов....но нет, хотя тише стало....в общем не особо напрягает.Может притрётся, и потом ещё подожму чуток.расход, приемистость, тяга.По расходу у меня ничего особо не поменялось. Главное как давить будешь. По трассе на 4-й 90-100 5.7 литра, по месту 7-8 л.По тяге то на неистовый приход расчитывать не приходится...это ж 1.3, а он расчитан на экономию)))) таковы правила))) Но в скором времени хочу попробовать со стоковой 15-хой проехаться)))посмотрим что да как!!! Удачи. -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Такси2 0 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Вобщем для моей машины ищю распредвал низовой или низовой и средний диапазон оборотов.Авто 2109 1300 кубиков.Выбор пока пал на Мастер Мотор 2108-03. Кто подскажет де можно приобрести и какова стоимость.Так же не откажусь от советов по другим валам СТИ, Нуждин, ОКБ Динамика и пр.Есть 26 Двигатель, если интересен пиши в личку ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти