Рекомендуемые сообщения

Тоже интересует вопрос по поводу заднего стабилизатора?По поводу приоро стаб. слышал что он как то не хорошо влияет на кузов.

Продам хорошие ДИСКИ с резиной!не дорого.смотреть в профиле)

• 1 год спустя...
  • Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

как писалось выше эфекта большее от сток стаба и от зажатой подвески,чем наоборот

• 4 недели спустя...

знаю старая тема ну дабы не создавать новую, дал угла согнул балку купил приоровскую со стабилизатором на старой балке стоял стаб ТМ, стоит мне его ставить на приоровскую балку? характеристики: перед стаб от 10, проставки под шаровыми 20мм, распорка передняя ТМ, задняя верхняя автопродукт, пока без минусового развала ну есть и здт и пластины минусового... щас стоит временно чисто сток балка приора, потом думаю перекидывать здт минусовый развал ... вот стал вопрос продать или ставить стаб, подскажите кто сталкивался :flood:

Изменено пользователем Aerodance

Бортовой журнал

Drive2.ru

Продам свою 2109 тыЦ

знаю старая тема ну дабы не создавать новую, дал угла согнул балку купил приоровскую со стабилизатором на старой балке стоял стаб ТМ, стоит мне его ставить на приоровскую балку? характеристики: перед стаб от 10, проставки под шаровыми 20мм, распорка передняя ТМ, задняя верхняя автопродукт, пока без минусового развала ну есть и здт и пластины минусового... щас стоит временно чисто сток балка приора, потом думаю перекидывать здт минусовый развал ... вот стал вопрос продать или ставить стаб, подскажите кто сталкивался :flood:

У тебя и так балка жесткая,для 08-09 кузова(из за приоростаба),если добавить желтый стаб то

,у тебя балка отностельно кузова станет есче жестче(понятно кузов не желе \,но на макс.кручениях кузова его расхлябает)он не сможет держать на кручение жесткую заднюю балку,и расшатается(не лопнет),получется такая хрень-кузов крутит,а балка стоит,не страдай,лучше качнуть аморты и будеш заходить малехо с креном но с ровным кузовом,чем с ровной балкой и скузовом на 5.30,ведь для вхождения в повороты крен слегка необходим.Фиеста 80-х без стаба не особо кренилась

Проведи комплекс испытаний "на вираже", и сам реши помогает ли оно, или машину уже и так сильно заносит.

да вот какое дело, стоял стаб я б сказал мало заметен был, щас приоро балке ощущение лучше вот и думаю самовнушение или всё таки лучше

Бортовой журнал

Drive2.ru

Продам свою 2109 тыЦ

• 4 недели спустя...

на 8ке стояло:

-задний стаб ТМ,

-передняя распорка на стаканах ТМ с доп опорой двигла,

-на рычагах не было ничего

-и вроде 10й стаб , так как мужики на сто орали мол "*ля он же вообще не от сюда, он до кузова дотрагивается(до тоннеля)"

стойки вроде по кругу были каяба масло.... так вот скажу что все кто ездил говорили "а че она так классно дорогу держит и вообще мягко и четко так" я же плечами разводил ибо тогда еще ниче не понимал в этом, но дорогу и повороты она держала мама не горюй(в повороты я на скорости больше 60 не входил если че))) ) но скажу что и морда и зад держал дорогу намертво, на скорости 130-140 ехалось как на 60-70....

а вот щас на 99 ниче не стоит... это жопа полная... в поворотах такое чувство что щас перевернется :D и жопу сносило часто с дороги в повороте...

Изменено пользователем fataljke

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти