LEKS 9 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Народ.Интересно получается:Полис ОСАГО АСКА был действителен до 18.03.2009 следующий полис в НОВА с 01.04.10 по 01.04.11И на момент ДТП 10.10.2009 якобы полиса у меня небыло. НО ОН БЫЛ 100%странно, что ты полис утерял. это документ, тем более, он сработалвспоминай, где ты его покупал. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aligator33 0 Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Скорее всего 100% липовый он был...Я ездил в офис, писал заявление, сдавал документы, завозил постанову судуНо куда ездил не помню ужеРади 300 грн такую организованую клоунаду устраивать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 ДТП оформили сотрудники ГАИ.На место ДТП выезжал аварийный комисар.Тогда у меня был полис автогражданки.Я писал заявление о страховом случае и предоставил все документы (включая потом постановление суда) в свою страховую .надо искать аварийного комисара, и вспоминай, в какую контору писал заявление. не может такого быть, чтоб ты не помнил, по какому адресу ездил в страховуюЯ ездил в офис, писал заявление, сдавал документы, завозил постанову судуНо куда ездил не помню ужеРади 300 грн такую организованую клоунаду устраивать.или вспоминай, или готовь 4к на регресс МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aligator33 0 Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) надо искать аварийного комисара, и вспоминай, в какую контору писал заявление. не может такого быть, чтоб ты не помнил, по какому адресу ездил в страховуюили вспоминай, или готовь 4к на регрессСкоре всего надо готовить, по писмецу завтра истекает срок.С пятницы вспоминал вспомнить не могу, туманЯ вообще скурпулезно к таким делам отношусь и даже хранил бумагу с блокнота с дтп Самое обидное то что я сам эти бумажки в связи с переездом промахалТак как без бумажки мы все букашки придется платить, ждать суда смысла нет - потом буду блатить больше Изменено 18 сентября, 2012 пользователем aligator33 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 можешь попробовать подать ходайство на судебном заседании о розыске материалов дела. хотя перспектива очень слабая МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) можешь попробовать подать ходайство на судебном заседании о розыске материалов дела. хотя перспектива очень слабаяне Сань, суд должен иметь серьезные основания для такого действия, а так как по полису оплата не произвелась, соответственно он липовый + его фактическое отсутствие у автора топика...я бы сказал перспектива отсутствует Был бы полис, можно было бы и не платить+ еще и моральный ущерб взыскать с неких третьих лиц... Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Yasher мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Так как без бумажки мы все букашки придется платить, ждать суда смысла нет - потом буду блатить большеа картонку сохранил с лобового стекла? у многих людей привычка складировать страховку и ТО где-то в бардачке или под сидениями 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 машина проданане Сань, суд должен иметь серьезные основания для такого действия, а так как по полису оплата не произвелась, соответственно он липовый + его фактическое отсутствие у автора топика...я бы сказал перспектива отсутствует Был бы полис, можно было бы и не платить+ еще и моральный ущерб взыскать с неких третьих лиц...если б тс хотя бы вспомнил, какой ск был полис, и куда он подавал документы, думаю это было бы серьезное основаниевообще, не пойму, как можно так намертво забыть куда ездил доки сдавать... МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aligator33 0 Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Нашел номер полиса и зафиксированый страховой случай в АСКА, в МТСБУ полис числится за АСКА с пометкой "Бланк утраченый" пишу письма, и везу куда надо потом отпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 о, это уже что-то. вероятно, кто-то украл бланки и выписал липовые полисы. но к тебе претензий быть не должно теперь МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти