Страховой случай 3-х (!) летней давности.......

Рекомендуемые сообщения

а с чего ты должен оплатить судебные издержки? ты законопослушный гражданин, страховку имел, ответственность за дтп понес. если страховая твоя и пострадавшего не смогли сами вовремя разобраться - ты тут при чем? по идее, если иск Просто отклоняется - то и издержки за ними. пусть твоя страховая выплачивает их, например

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Копию своего полиса я нашел и предоставил после подачи иска. Они могут этим аргументировать ??

при чем тут это? ты уже давно забыл, о каком полисе идет речь. после дтп все правильно было оформлено? да. какие к тебе претензии. в отсутствии информации о полисе в ск просто виновата либо сама просто, либо твоя ск. вот пусть они и разбираются в своем документообороте

кстати, копии заявления в твою СК о страховом событии с входным номером у тебя не осталось? брал вообще такое?

Копию своего полиса я нашел и предоставил после подачи иска. Они могут этим аргументировать ??

ты предоставил суду доказательства наличия полиса. как они это могут использовать против тебя?

Вот опять было заседание.

Истец уточнил свои требования: с меня он требует 27 грн судебных издержек и все (на что я согласился), с моей страховой все остальное.

На этот раз страховая в которой я был застрахован на заседание не явилась, суд опять перенесли.

Я написал заявление что-бы дальнейшее рассмотрение дела производилось без моего присутствия, а о результатах меня уведомили.

На этом думаю - после получения постановления заплатить истцу 27 грн и вроде точка.

слабак, согласился на 27грн. да ты еще моральную компенсацию мог требовать с них, а не оплачивать сбор

Согласен с LEKSом, но на то есть две причины:

Первая - недавно меня догнали в бампер , у виновника оказалась страховая "Лафорт" (в инете очень много интересного о ней) сужусь с "Лафортом" и виновником ДТП. Судя из сложившейся ситуации процесс будет долгим.

Вторая - по первому случаю необходимо было обжаловать решение суда , подавать иск и тд.

Начальство на работе уже и так волком смотрит на мои суды , так что согласился на 27 рублей и концы в воду.

согласие на оплату судебных издержек при определенных условиях может быть истолковано как частичное признание вины.

Частично можно сказать и признаю, так как франшизу заплатил только после подачи иска. (честно признаюсь до этого не знал кому платить - пострадавшему или страховой, да и на тот момент звонил пострадавшему он трубку не брал, а раз не кто не требовал то и не разбирался )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти