LEKS 9 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 а с чего ты должен оплатить судебные издержки? ты законопослушный гражданин, страховку имел, ответственность за дтп понес. если страховая твоя и пострадавшего не смогли сами вовремя разобраться - ты тут при чем? по идее, если иск Просто отклоняется - то и издержки за ними. пусть твоя страховая выплачивает их, например МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aligator33 0 Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Копию своего полиса я нашел и предоставил после подачи иска. Они могут этим аргументировать ?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 при чем тут это? ты уже давно забыл, о каком полисе идет речь. после дтп все правильно было оформлено? да. какие к тебе претензии. в отсутствии информации о полисе в ск просто виновата либо сама просто, либо твоя ск. вот пусть они и разбираются в своем документооборотекстати, копии заявления в твою СК о страховом событии с входным номером у тебя не осталось? брал вообще такое?Копию своего полиса я нашел и предоставил после подачи иска. Они могут этим аргументировать ??ты предоставил суду доказательства наличия полиса. как они это могут использовать против тебя? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aligator33 0 Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Вот опять было заседание. Истец уточнил свои требования: с меня он требует 27 грн судебных издержек и все (на что я согласился), с моей страховой все остальное. На этот раз страховая в которой я был застрахован на заседание не явилась, суд опять перенесли. Я написал заявление что-бы дальнейшее рассмотрение дела производилось без моего присутствия, а о результатах меня уведомили. На этом думаю - после получения постановления заплатить истцу 27 грн и вроде точка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 слабак, согласился на 27грн. да ты еще моральную компенсацию мог требовать с них, а не оплачивать сбор МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aligator33 0 Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Согласен с LEKSом, но на то есть две причины: Первая - недавно меня догнали в бампер , у виновника оказалась страховая "Лафорт" (в инете очень много интересного о ней) сужусь с "Лафортом" и виновником ДТП. Судя из сложившейся ситуации процесс будет долгим. Вторая - по первому случаю необходимо было обжаловать решение суда , подавать иск и тд. Начальство на работе уже и так волком смотрит на мои суды , так что согласился на 27 рублей и концы в воду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 согласие на оплату судебных издержек при определенных условиях может быть истолковано как частичное признание вины. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aligator33 0 Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Частично можно сказать и признаю, так как франшизу заплатил только после подачи иска. (честно признаюсь до этого не знал кому платить - пострадавшему или страховой, да и на тот момент звонил пострадавшему он трубку не брал, а раз не кто не требовал то и не разбирался ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти