LEKS Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 а с чего ты должен оплатить судебные издержки? ты законопослушный гражданин, страховку имел, ответственность за дтп понес. если страховая твоя и пострадавшего не смогли сами вовремя разобраться - ты тут при чем? по идее, если иск Просто отклоняется - то и издержки за ними. пусть твоя страховая выплачивает их, например МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
aligator33 Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Копию своего полиса я нашел и предоставил после подачи иска. Они могут этим аргументировать ??
LEKS Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 при чем тут это? ты уже давно забыл, о каком полисе идет речь. после дтп все правильно было оформлено? да. какие к тебе претензии. в отсутствии информации о полисе в ск просто виновата либо сама просто, либо твоя ск. вот пусть они и разбираются в своем документооборотекстати, копии заявления в твою СК о страховом событии с входным номером у тебя не осталось? брал вообще такое?Копию своего полиса я нашел и предоставил после подачи иска. Они могут этим аргументировать ??ты предоставил суду доказательства наличия полиса. как они это могут использовать против тебя? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
aligator33 Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Вот опять было заседание. Истец уточнил свои требования: с меня он требует 27 грн судебных издержек и все (на что я согласился), с моей страховой все остальное. На этот раз страховая в которой я был застрахован на заседание не явилась, суд опять перенесли. Я написал заявление что-бы дальнейшее рассмотрение дела производилось без моего присутствия, а о результатах меня уведомили. На этом думаю - после получения постановления заплатить истцу 27 грн и вроде точка.
LEKS Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 слабак, согласился на 27грн. да ты еще моральную компенсацию мог требовать с них, а не оплачивать сбор МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
aligator33 Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Согласен с LEKSом, но на то есть две причины: Первая - недавно меня догнали в бампер , у виновника оказалась страховая "Лафорт" (в инете очень много интересного о ней) сужусь с "Лафортом" и виновником ДТП. Судя из сложившейся ситуации процесс будет долгим. Вторая - по первому случаю необходимо было обжаловать решение суда , подавать иск и тд. Начальство на работе уже и так волком смотрит на мои суды , так что согласился на 27 рублей и концы в воду.
LEKS Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 согласие на оплату судебных издержек при определенных условиях может быть истолковано как частичное признание вины. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
aligator33 Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Частично можно сказать и признаю, так как франшизу заплатил только после подачи иска. (честно признаюсь до этого не знал кому платить - пострадавшему или страховой, да и на тот момент звонил пострадавшему он трубку не брал, а раз не кто не требовал то и не разбирался )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти