замена ступичных подшипников

Рекомендуемые сообщения

привет всем!!!

Скажите, может кто сталкивался с такими подшипниками - SS20 ?!?! Погуглил по поводу их, нашел упоминания оных ещё c 2008 года. Но многие продавцы даже и не слышали о таких. Что скажите? Это по ходу откровенный Кэтай?!?!?Стоят внимания? Спасибо.

post-33685-1347888045.jpg

post-33685-1347888397.jpg

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

Судить пока не могу, но это самое дорогое что есть у меня на авторынке из подшипников, проехал на нем всего 5тыс., пока норм, а дальше х.з.

Судить пока не могу, но это самое дорогое что есть у меня на авторынке из подшипников, проехал на нем всего 5тыс., пока норм, а дальше х.з.

Кто ж их делает??? На оф.сайте SS20 такого товара не нашел!!!

m243.gif

какой-то хендмейд.

упковка гавно какое-то, гайка в подарок это жир!

по ссылкам на упаковке http://autosystem.ru ни сном не духом про такое, еще и коyo приплели, которое ни сном ни духом наверное даже про, то что существует ваз :)

можно написать мыло в саппорт спросить.

skf например есть и оф. сайт на украинском языке. и в каталогах есть лада как автомобиль, думаю на такое стоит обращать внимание. хотя ща на рынках такое творится, я брал сразу пачку. стабильно 1-2 херились в первую тыщу после замены, ну а потом попадал на нормальный :)

вологда настоящая (и без гайки )дороже стоит. А так вполне приличный китай (тыщ по 50-60 иногда выхаживают). И надпись вверху "аналог российского" впечатляет

Койо стоил бы гривен 200-250

Изменено пользователем Yurec 9

вологда настоящая (и без гайки )дороже стоит. А так вполне приличный китай (тыщ по 50-60 иногда выхаживают). И надпись вверху "аналог российского" впечатляет

Койо стоил бы гривен 200-250

Блииин!!! Дело в том что по срочности(автослесарь назначил ремонт на завтра на 8 утра) было куплено это чудо!!! Что теперь, нести назад? Мля, убеждаюсь ещё раз, что нашим продавцам вообще верить нельзя!!!! И ведь попросил же покачественней, а этот Продавец-Козёл мне наплёл что этот СС-совец лучший в своём классе!!! Пойду завтра кидаться в него этим железом :ranting2: .

Это я решил узнать про них, а другие ставят и думают...." Ё - маё, у меня SS20, крууууть!!! "

m243.gif

гавно сдай назад, что он входит в поворотный кулак свободно, что ступица в него,

в кривом хватает нормальных вологодских подшипников (хотя и не нормальных вологодских тоже)

Кто ж их делает??? На оф.сайте SS20 такого товара не нашел!!!

потому что они их не делают

я бы знал

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

У меня кент привез такой подшибник с Ростова он его там у оф. диллера купил. Правда там упаковка поярче и красивше была. А это походу галиная подделка. Даже не китай, а казахстан какой нибудь))

а мне пофиг, лишь бы ходил. И не так как прошлый который очень быстро умер.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти