Shaffa 0 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 привет всем!!! Скажите, может кто сталкивался с такими подшипниками - SS20 ?!?! Погуглил по поводу их, нашел упоминания оных ещё c 2008 года. Но многие продавцы даже и не слышали о таких. Что скажите? Это по ходу откровенный Кэтай?!?!?Стоят внимания? Спасибо. -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Судить пока не могу, но это самое дорогое что есть у меня на авторынке из подшипников, проехал на нем всего 5тыс., пока норм, а дальше х.з. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Судить пока не могу, но это самое дорогое что есть у меня на авторынке из подшипников, проехал на нем всего 5тыс., пока норм, а дальше х.з.Кто ж их делает??? На оф.сайте SS20 такого товара не нашел!!! -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 какой-то хендмейд.упковка гавно какое-то, гайка в подарок это жир! по ссылкам на упаковке http://autosystem.ru ни сном не духом про такое, еще и коyo приплели, которое ни сном ни духом наверное даже про, то что существует ваз можно написать мыло в саппорт спросить.skf например есть и оф. сайт на украинском языке. и в каталогах есть лада как автомобиль, думаю на такое стоит обращать внимание. хотя ща на рынках такое творится, я брал сразу пачку. стабильно 1-2 херились в первую тыщу после замены, ну а потом попадал на нормальный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) вологда настоящая (и без гайки )дороже стоит. А так вполне приличный китай (тыщ по 50-60 иногда выхаживают). И надпись вверху "аналог российского" впечатляет Койо стоил бы гривен 200-250 Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 вологда настоящая (и без гайки )дороже стоит. А так вполне приличный китай (тыщ по 50-60 иногда выхаживают). И надпись вверху "аналог российского" впечатляетКойо стоил бы гривен 200-250Блииин!!! Дело в том что по срочности(автослесарь назначил ремонт на завтра на 8 утра) было куплено это чудо!!! Что теперь, нести назад? Мля, убеждаюсь ещё раз, что нашим продавцам вообще верить нельзя!!!! И ведь попросил же покачественней, а этот Продавец-Козёл мне наплёл что этот СС-совец лучший в своём классе!!! Пойду завтра кидаться в него этим железом . Это я решил узнать про них, а другие ставят и думают...." Ё - маё, у меня SS20, крууууть!!! " -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 гавно сдай назад, что он входит в поворотный кулак свободно, что ступица в него, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Судить пока не могу, но это самое дорогое что есть у меня на авторынке из подшипников, проехал на нем всего 5тыс., пока норм, а дальше х.з.в кривом хватает нормальных вологодских подшипников (хотя и не нормальных вологодских тоже)Кто ж их делает??? На оф.сайте SS20 такого товара не нашел!!!потому что они их не делаютя бы знал Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 У меня кент привез такой подшибник с Ростова он его там у оф. диллера купил. Правда там упаковка поярче и красивше была. А это походу галиная подделка. Даже не китай, а казахстан какой нибудь)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 а мне пофиг, лишь бы ходил. И не так как прошлый который очень быстро умер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти