tacha79 0 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Ждать. Если указал такие сроки, то вполне реально, что ехал на вахту вроде на север или на стройку в лучшие страны. Машину побоялся бросать под домом, вот и поставил в гараж, соответственно и не ездит. Эт моё такое мнение, тут ситуация чуток другая посравнению с СТО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Я бы вытащил с гаража и чуть что сказал что первый раз его вижу, аренда ведь нигде не задокументирована. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Я бы вытащил с гаража и чуть что сказал что первый раз его вижу, аренда ведь нигде не задокументирована.Да ну, разные ситуации бывают... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aerodance 34 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 у нас на СТО подобное, тоже вот щас стоит "Рено кенго" после пожара, точней загорелось под капотом проводка патрубки короче всё + двигателю торба, разобрали продифектовали дали листик хозяину что нужно он типо ок буду искать место у нас на СТО много + стоянка чувака не было месяца 3 появился типо с покупателем на авто, походу не продал и опять стоит авто тупо у нас на станции техпаспорт ключи всё у нас. Что в таком случае делать? Выставить ему платеж за стоянку или как? Бортовой журнал Drive2.ru Продам свою 2109 тыЦ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 у нас на СТО подобное, тоже вот щас стоит "Рено кенго" после пожара, точней загорелось под капотом проводка патрубки короче всё + двигателю торба, разобрали продифектовали дали листик хозяину что нужно он типо ок буду искать место у нас на СТО много + стоянка чувака не было месяца 3 появился типо с покупателем на авто, походу не продал и опять стоит авто тупо у нас на станции техпаспорт ключи всё у нас.Что в таком случае делать? Выставить ему платеж за стоянку или как?да, 40 грн\сутки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Там еще и с документами какая-то ботва, техпаспорт вроде есть, но машину привезли без номеров. Вообще похоже, что человеку эту машину впарили в таком виде, со словами мол "она не заводится, но это вам починят за 5 минут".гыыыы, че, фрил до сих пор стоит?))))( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) на самом деле... ситуации все частные. потмоу общего рецепта не будет у кого-то и правда проблемы - а кто-то просто ведет себя по хамски и бросает машину у мастеров чтобы потом нагло наехав, забрать и не платить) Изменено 12 октября, 2012 пользователем Ярик_Sky Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 гыыыы, че, фрил до сих пор стоит?))))(ога) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maryan lv 0 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) А ты у maryan lv спроси))Он говорит, что у советчиков с совестью плохо, пусть подскажет выход с ситуации))уважаемый, я имел ввиду не совесть советчиков, а то, что надо иметь одно свое стабильное мнение в разных ситуациях, ато люди пишут какие они чесные в одних темах, и осуждают барыжство, а в других темах советуют барыжить чужой автомобиль.в случае с гаражем, что тут посоветуеш, хазяин машини вообще может написать заявление об угоне, или написать, что он взял в аренду гараж, все оплатил, а хазяин гаража установил свой замок и требует какуюто доплату, тут может быть все что угодно, человек сам должен решать, потому, что советчик не возьмет на себя ответственность за свой совет.мое мнение: если ты вор, то воруй, если аферист, то будь себе им наздоровъе, но если ты чесный человек, то поступай с людьми, так как бы ты хотел чтобы с тобой поступали. что лично я делал бы в этой ситуации, я вам не скажу, за такое сажают! Изменено 16 октября, 2012 пользователем maryan lv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 хорошо написал ))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти