Хозяин бросил автомобиль на СТО и пропал

Рекомендуемые сообщения

Ждать.

Если указал такие сроки, то вполне реально, что ехал на вахту вроде на север или на стройку в лучшие страны.

Машину побоялся бросать под домом, вот и поставил в гараж, соответственно и не ездит.

Эт моё такое мнение, тут ситуация чуток другая посравнению с СТО.

• Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я бы вытащил с гаража и чуть что сказал что первый раз его вижу, аренда ведь нигде не задокументирована.

Я бы вытащил с гаража и чуть что сказал что первый раз его вижу, аренда ведь нигде не задокументирована.

Да ну, разные ситуации бывают...

ab199342.gif

у нас на СТО подобное, тоже вот щас стоит "Рено кенго" после пожара, точней загорелось под капотом проводка патрубки короче всё + двигателю торба, разобрали продифектовали дали листик хозяину что нужно он типо ок буду искать место у нас на СТО много + стоянка чувака не было месяца 3 появился типо с покупателем на авто, походу не продал и опять стоит авто тупо у нас на станции техпаспорт ключи всё у нас.

Что в таком случае делать? Выставить ему платеж за стоянку или как?

Бортовой журнал

Drive2.ru

Продам свою 2109 тыЦ

у нас на СТО подобное, тоже вот щас стоит "Рено кенго" после пожара, точней загорелось под капотом проводка патрубки короче всё + двигателю торба, разобрали продифектовали дали листик хозяину что нужно он типо ок буду искать место у нас на СТО много + стоянка чувака не было месяца 3 появился типо с покупателем на авто, походу не продал и опять стоит авто тупо у нас на станции техпаспорт ключи всё у нас.

Что в таком случае делать? Выставить ему платеж за стоянку или как?

да, 40 грн\сутки :pardon:

Там еще и с документами какая-то ботва, техпаспорт вроде есть, но машину привезли без номеров.

Вообще похоже, что человеку эту машину впарили в таком виде, со словами мол "она не заводится, но это вам починят за 5 минут".

гыыыы, че, фрил до сих пор стоит?))))(

на самом деле... ситуации все частные. потмоу общего рецепта не будет

у кого-то и правда проблемы - а кто-то просто ведет себя по хамски и бросает машину у мастеров чтобы потом нагло наехав, забрать и не платить)

Изменено пользователем Ярик_Sky

гыыыы, че, фрил до сих пор стоит?))))(

ога)

А ты у maryan lv спроси))

Он говорит, что у советчиков с совестью плохо, пусть подскажет выход с ситуации))

уважаемый, я имел ввиду не совесть советчиков, а то, что надо иметь одно свое стабильное мнение в разных ситуациях, ато люди пишут какие они чесные в одних темах, и осуждают барыжство, а в других темах советуют барыжить чужой автомобиль.

в случае с гаражем, что тут посоветуеш, хазяин машини вообще может написать заявление об угоне, или написать, что он взял в аренду гараж, все оплатил, а хазяин гаража установил свой замок и требует какуюто доплату, тут может быть все что угодно, человек сам должен решать, потому, что советчик не возьмет на себя ответственность за свой совет.

мое мнение: если ты вор, то воруй, если аферист, то будь себе им наздоровъе, но если ты чесный человек, то поступай с людьми, так как бы ты хотел чтобы с тобой поступали.

что лично я делал бы в этой ситуации, я вам не скажу, за такое сажают!

Изменено пользователем maryan lv

хорошо написал )))

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти