onet 0 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) Народ... короче устал я от качества вазо-г-но-прома... тосольные патрубки все из пластилина с сажей...все трескаетсяи выходит из строя... кто-то пробовал шланги польской конторы Fagumit? Потрогал, помял сегодня на рынке (продают в бухтах),на ощупь довольно прикольное качество... и цена около 35 грн. метр... есть и дешевле и дороже... как и везде... Если усиленный масло-бензостойкий поставить на систему охлаждения... (от термоса, саксофона ... до печки) прокатит? Есть у них и для системы охлаждения патрубки ( в бухтах), но масло-бензовые как-то посолиднее.... Какие будут мнения... или какого-то другого производителя (импорт) ...базарный (магазинный) ВАЗ точно не буду брать больше... накипело (((( Изменено 18 сентября, 2012 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 тишина... все чтоль на стоке ездят??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 тишина... все чтоль на стоке ездят???А больше ничего нет. В Росии есть комплекты силоконовых патрубков на систему охлаждения ВАЗ, на Украине их нет к сожалению... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 А больше ничего нет. В Росии есть комплекты силоконовых патрубков на систему охлаждения ВАЗ, на Украине их нет к сожалению...кто то предлагал силиконовые патрубки на зубилу и у нас.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 кто то предлагал силиконовые патрубки на зубилу и у нас..Это были только два патрубка на радиатор. Потом этот человек говорил что есть и комплект на 16Ве полный, только пропал человек с форума. Я нашел его на драйве в сообществе Запорожья. http://www.drive2.ru/communities/zpcity/bl...246863894541908Пишу ему уже месяца четыре, мороз полный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 лучше БРТ я пока лично не встречал )) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dok-2 18 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Работаю с бензиновой 8-й.Отлично.Претензий не было,а по деньгам,если от бухты дешевле Балаково. С уважением,Владимир. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matriarh 0 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 странно -- брал тоже БРТ у Антона -- нареканий по качеству нет -- ничего не течет все зашибись -- как новые -- а им уже 3 года. Просто я подходил к проблеме комплексно -- купил ВСЕ трубки и ВСЕ хомуты ну и по вскрытию смотрел что еще заменить (авто не свежее -- хз хозяин что когда менял) и т.т.т. все ок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Качество БРТ я ощутил на себе в минус 20 зимой... (возможно левак, но бралось у хороших людей, и зла по итогу получилось много от того патрубка)странно -- брал тоже БРТ у Антона -- нареканий по качеству нет -- ничего не течет все зашибись -- как новые -- а им уже 3 года. Просто я подходил к проблеме комплексно -- купил ВСЕ трубки и ВСЕ хомуты ну и по вскрытию смотрел что еще заменить (авто не свежее -- хз хозяин что когда менял) и т.т.т. все окЯ ВСЕ беру у Антона ... и что .... Печалька уже приключилась,... посему хочу бОльшего качества.... Изменено 19 сентября, 2012 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 брт хорошие шланги делает. тоже никогда вопросов не было. даже б/у использую, все равно нормально держат МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти