Рекомендуемые сообщения

Народ... короче устал я от качества вазо-г-но-прома... тосольные патрубки все из пластилина с сажей...все трескается

и выходит из строя... кто-то пробовал шланги польской конторы Fagumit? Потрогал, помял сегодня на рынке (продают в бухтах),

на ощупь довольно прикольное качество... и цена около 35 грн. метр... есть и дешевле и дороже... как и везде...

Если усиленный масло-бензостойкий поставить на систему охлаждения... (от термоса, саксофона ... до печки) прокатит? Есть у них и

для системы охлаждения патрубки ( в бухтах), но масло-бензовые как-то посолиднее.... Какие будут мнения... или какого-то другого

производителя (импорт) ...базарный (магазинный) ВАЗ точно не буду брать больше... накипело ((((

Изменено пользователем onet
  • Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

тишина... все чтоль на стоке ездят???

тишина... все чтоль на стоке ездят???

А больше ничего нет. В Росии есть комплекты силоконовых патрубков на систему охлаждения ВАЗ, на Украине их нет к сожалению...

А больше ничего нет. В Росии есть комплекты силоконовых патрубков на систему охлаждения ВАЗ, на Украине их нет к сожалению...

кто то предлагал силиконовые патрубки на зубилу и у нас..

кто то предлагал силиконовые патрубки на зубилу и у нас..

Это были только два патрубка на радиатор. Потом этот человек говорил что есть и комплект на 16Ве полный, только пропал человек с форума. Я нашел его на драйве в сообществе Запорожья. http://www.drive2.ru/communities/zpcity/bl...246863894541908

Пишу ему уже месяца четыре, мороз полный.

лучше БРТ я пока лично не встречал ))

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Работаю с бензиновой 8-й.Отлично.Претензий не было,а по деньгам,если от бухты дешевле Балаково.

С уважением,Владимир.

странно -- брал тоже БРТ у Антона -- нареканий по качеству нет -- ничего не течет все зашибись -- как новые -- а им уже 3 года.

Просто я подходил к проблеме комплексно -- купил ВСЕ трубки и ВСЕ хомуты ну и по вскрытию смотрел что еще заменить (авто не свежее -- хз хозяин что когда менял) и т.т.т. все ок

Качество БРТ я ощутил на себе в минус 20 зимой... (возможно левак, но бралось у хороших людей, и зла по итогу получилось много от того патрубка)

странно -- брал тоже БРТ у Антона -- нареканий по качеству нет -- ничего не течет все зашибись -- как новые -- а им уже 3 года.

Просто я подходил к проблеме комплексно -- купил ВСЕ трубки и ВСЕ хомуты ну и по вскрытию смотрел что еще заменить (авто не свежее -- хз хозяин что когда менял) и т.т.т. все ок

Я ВСЕ беру у Антона ... и что .... Печалька уже приключилась,... посему хочу бОльшего качества....

Изменено пользователем onet

брт хорошие шланги делает. тоже никогда вопросов не было. даже б/у использую, все равно нормально держат

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти