Светик Приходько 0 Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 С позавчерашнего дня Саша трудится на беговой дорожке. Поставив сына на беговую, я неожиданно для себя поняла, что еще в Трускавце на курсе реабилитации в августе, мне приходилось держать Сашуне руки, которыми он держался за поручни беговой. А дома он держится сам, пока еще не всю тренировку, но первые 5 минут точно. Старается правильно шагать, колени, конечно поднимает не так высоко, как нужно (тут я уже ему помогаю), но он не уезжает следом за полотном. В общем, смотрите здесь наше первое коротенькое занятие на беговой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 странно да? время нынче такое, не знаешь кому верить и сомневаешься в правдивости информации...Та да, особенно когда автор никак на вопросы не реагирует...... Тупо дайте денег и все.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светик Приходько 0 Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) Вот мне интересно, люди с ресурса вопросы задают, отвечать не обязательно?Ув. karlson и REMUS отвечаю на ваши претензииКонечно, можно продать машину, квартиру, почку и потратить эти деньги на лечение ребенка. А что делать потом, когда они закончатся? вы мне будете помогать и советовать, где их взять? Ведь это не аппендицит вырезать, раз потратился и забыл. Это бесконечные траты, которые длятся годами и будут длиться дальше. Что сумма в 8-10 тыс грн - это наши ежеквартальные расходы.Вы же не занете, какие изменения происходят в моей семье. Что мужа- нашего единственного кормильца в семье, сократили с работы, без малейшего зазрения совести, (если вы внимательно читали мой пост, то обратили внимание, что тему я создала сравнительно недавно, и раньше ничего ни у кого не просила, пока муж работал. Только у нашего районного председателя 500 грн в год материальной помощи. Много?).Вы же не знаете, что ребенок, год назад подающий надежды на самостоятельную ходьбу попадает в реанимацию. И все приходится начинать сначала. Почему? потому что ДЦП. И никогда не знаешь, что случится завтра. Что снова тратятся огромные суммы на врачей, лекарства, процедуры, чтобы вернуться в исходную позицию.Вы же не знаете, что помимо тех 10 000 грн на реабилитацию мне каждый месяц нужно оплатить Саше занятия с логопедом (80 грн*8=640 грн), иппотерапию (40 грн*8=240 грн), массаж (100 грн*10=1000 грн), и помимо этого еще покушать и заплатить за квартируИ что, когда я езжу на лечние с ребенком, то не живу в клинике, где уютно, тепло, не нужно готовить кушать, убирать и бежать под дождем в клинику на процедуры, и где все это удовольствие стоит 18 000 грн, я даже счет на такую сумму не прошу. Я экономлю, снимаю дешевую квартирку, терплю перебои с водой по часам, готовлю сама кушать, бегаю с дитем на рынок за продуктами, таскаю 20-ти киллограмового сына с коляской по этажам, когда отключают лифт, что очень часто случается, мчусь на процедуры под таким дождем, что не спасает ни дождевик, ни зонт. (последний наш такой поход закончился тем, что мы разболелись. А процедуры по часам -пропустил, лечения не получил, никто ради тебя массаж переносить не будет)Я надеюсь, что смогла доступно объяснить вам все, что вы не поняли. Но если у вас будут еще ко мне вопросы- задавайте P.S. Я не раз сталкиваюсь с тем, что люди у который нет больных деток (и слава Богу) не понимают родителей с особенными детьми, поэтому я на вас не обижаюсь. Мне только хочется, что бы вы посмотрели на нашу жизнь с др. стороны, изнутри.ДА, еще я как раз набросала наши планы на след. год Может вы мне сможете в чем-то помочь?В 2013 году Саше необходимо будет пройти следующее лечение:1. Январь 2013 г. – Лечение в г. Киеве –7000 грн. (32 000 руб.) (с 21 января по 1 февраля) • массаж - 2500 грн. (10 000 руб.)• иппотерапия - 2000 грн. (8 000 руб.) • питание - 1000 грн. (4 000 руб.)• ж-д билеты- 1000 грн. (4 000 руб.)• такси по Киеву (иппотерапия и обратно) - 500 грн. (2000 руб.)2. Март 2013 г. – Лечение в Трускавце в клинике восстановительного лечения - 10485 грн. (41772 руб.) с 18 по 30 марта. • Лечение - 5935 грн. (27629 руб.)• Ж-д билеты - 1000 грн. (3984 руб.)• Аренда жилья - 150 грн.*13 дней= 1950 грн. (7768 руб.) • Питание - 800 грн. (3187руб.)• Такси Львов - Трускавец и обратно 800 грн. (3187 руб.) 3. Май 2013 г. – Плановый курс реабилитации в г. Киеве в центре Мартынюка. 3500 грн. (14 000 руб.) с 13 по 31 мая. Лечение у нас бесплатное. • проживание в общежитии – 1000 грн. (4000 руб.) • питание - 1500 грн.(6000 руб.)• дорога – 1000 грн. (4000 руб.)4. Август 2013 г. – Лечение в Трускавце в клинике восстановительного лечения - 10485 грн. (41772 руб.) с 5 по 17 августа. • Лечение - 5935 грн. (27629 руб.)• Ж-д билеты - 1000 грн. (3984 руб.)• Аренда жилья - 150 грн.*13 дней= 1950 грн. (7768 руб.) • Питание - 800 грн. (3187руб.)• Такси Львов - Трускавец и обратно 800 грн. (3187 руб.) 5. Ноябрь 2013 г. Реабилитация в ЕДКС МО Украины в Евпатории. 38 620 грн. (154 480 руб.)• Оплата лечения в ЕДКС МО Украины - 15 000 грн.(60 000 руб.)• Ж-д билеты туда и обратно - 800 грн.(3200 руб.)• Автобус Симферополь - Евпатория и обратно - 100 грн. (400 руб.)• Дельфинотерапия – 8 000 грн. (32 000 руб.)• Диспорт – 4220 грн. (16880 руб.)• Дополнительные занятия по ЛФК - 2 000 грн. (8 000 руб.)• Иппотерапия - 600 грн.(2 400 руб.)• Такси Евпатория – оз. Донузлав – 2500 грн. (10 000 руб.)Итого на лечение в 2013 г. необходимо 70090 грн. (280360 руб.)Мы с Сашей разболелись ((((( В садик завтра не пойдем (((( Заниматься пока тоже сил нет- играемся, смотрим мультики. Гуляли на улице, ходили в ходунках. Саша стал в них ходить гораздо лучше. Я уже не контролирую его, как раньше - могу отойти в сторону, не стоять сзади него, боясь, что он упадет. Сын стал делать меньше остановок для отдыха и идти быстрее, чем раньше. Изменено 21 октября, 2012 пользователем Светик Приходько Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Ув. karlson и REMUS отвечаю на ваши претензииВы же не занете.....Конечно не знаю. И претензий я никому не предъявляю и не предъявлял. Я чисто по человечески вам сочувствую, и искренне желаю чтоб все у вас получилось, чтоб ребенок ваш как можно скорее поправился. Я задавал вопросы, чтобы понять эту ситуацию не более. Потому что в том ключе в котором информация представлялась ранее, ситуация была для меня непонятна. Без обид. А помочь материально много не смогу, потому что сам в данный момент являюсь безработным, и перебиваюсь чисто случайными заработками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светик Приходько 0 Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) Конечно не знаю. И претензий я никому не предъявляю и не предъявлял. Я чисто по человечески вам сочувствую, и искренне желаю чтоб все у вас получилось, чтоб ребенок ваш как можно скорее поправился. Я задавал вопросы, чтобы понять эту ситуацию не более. Потому что в том ключе в котором информация представлялась ранее, ситуация была для меня непонятна. Без обид. А помочь материально много не смогу, потому что сам в данный момент являюсь безработным, и перебиваюсь чисто случайными заработками.я надеюсь, что развеяла ваши сомнения и нашла понимание в вашем сердце. Спасибо за сочувствие и добрые пожелания Изменено 21 октября, 2012 пользователем Светик Приходько Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светик Приходько 0 Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Мы выздоровели и после долгого перерыва снова возобновили наши занятия иппотерапией. К счастью, Саша не забыл, как делать упражнения на лошадке, лишь немного расплакался, когда нужно было делать самое не любимое, не забыл Бурана и с удовольствием катался. А когда отъездил 20 минут, то заявил, что этого ему мало, и в следующий раз он хочет кататься все 40, да еще и не просто медленно ехать, а скакать галопом, чем окончательно ошарашил нашего тренера))))Смотрите частичку нашей иппотерапии здесь, правда качество камеры телефона немного подвело, да еще и перевернуто получилось. В четверг поедем еще, я обещаю снять видео на много лучше.http://www.youtube.com/watch?v=qCF4rYvkz4c...eature=youtu.be Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светик Приходько 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Мы снова пришли в детский сад и неожиданно попали на репетицию утренника – праздника осени. С удовольствием все посмотрели, тем более, что в ней участвовал Сашин лучший друг - Игорь. Потом долго гуляли на улице. Погода хорошая, и Саша вышагивал то за ручку, то за коляской, а потом, когда мы вернулись домой, к сыну пришла заниматься логопед - Ирина Викторовна.Ув. Ирина Викторовна! Хочу сказать Вам большое спасибо за Ваш профессионализм, хорошие практичные советы, за Ваше доброе сердце, частичку которого Вы дарите моему сыночку, когда с ним занимаетесь и за то, что Вы ездите так далеко)))) ради моего Сашуни, в которого так верите!!!Артикуляционная гимнастика и наше увлечение аппликацией на заднем плане)))Логопедический массажОбучение и письмо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 прикольный малый, пусть у него все получится! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Пару копеек скинул чере приват 24. Выздоравливайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светик Приходько 0 Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 прикольный малый, пусть у него все получится!Да, пока Сашу не поставишь на ножки-так ничего и не видно. не заметно, что ребенок особенный. У меня до сих спрашивают, когда я его на руках тащу по городу - что лениться сам топать? чего на маму залез?))))Спасибо вам за поддержкуПару копеек скинул чере приват 24. Выздоравливайте!Спасибо громное. Мы обязательно побежим- и здесь обязятельно покажем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти