pet 20 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 а ты до Яшера делал? или после? есть большая разница- кто первый того и имеют. кто второй или ретий-уже по накатанной. тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 а ты до Яшера делал? или после?есть большая разница- кто первый того и имеют. кто второй или ретий-уже по накатанной.после Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Уважаемые одно форумчане Я так понял что частично речь идет за оформление переоборудования. И если я правильно понял, то господин Оверченко осуществляет посильную помощь в получении заключения НИИ, то очень надо задать один вопрос этому господину. Как можно это сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 на городской позвони и спроси. тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Прям в НИИ на Берестейку звонить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatar777 0 Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Имхо не стоит этот мотор тулить...разве что 4g63T... А обычный 63-й овощной моторчикИ тяжелый для таза...там кпп раза в 2 тяжелее тазовской...Незню не знаю...у меня два Mitsubishi eclipse один после ДТП но мотор не пострадал...впрочем я бы не сказал что" 4G63 овощной моторчик"почти 2-х тонное авто он тягает как шкарлупку и в базе..., я не говорю сейчас о возможности тюнеть 4G63 который разгоняют до 500кабыл ... Уменя вопрос влезит или нет???И делал ли кто из вас такое??? А у турбированной версии ресурс мотора в разы меньше... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 4G63 овощной моторчик"почти 2-х тонное авто он тягает как шкарлупку и в базе. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 прям туда тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatar777 0 Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Вот прошло время... Решил отписать как все прошло...После долгих раздумий и сомнений всетаки воткнул я в ВАЗ 21099 мотор 4G63 atmo делал в Одессе т.к.цена значительно отличается от Киева. да и свой штатный мотор продал там-же как говорят не отходя от кассы.Работой парней доволен сделали классно,что сварочные работы ,что слесарные...Свое авто просто немогу узнать первое и не маловажное это расход при 13" колесах взяла из Одессы на Киев 6,5 при нашем раздолбаном автобане я дуумаю меня поймут многие кто решился проехаться НАШЕМ АВТОБАНОМ в период +\- 12.02.2013.Вес мотора и трансмисии увеличел нагрузку на переднюю ось что улучшело управляемость свыше140км\ч всего я разгонял 210(спидометр приборка MITSUBISHI ECLIPSE) мотор просил больше но хозяин оч...нул вообщем "игра стоила свечь" единственный минус малое пространство под капотом для обслуживания,часть без ямы не сделаешь но это мелочи по сравнению с такой динамикой машины... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 вообщем "игра стоила свечь"фото? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти