Shopych 9 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 главное чтобы на оси были одинаковые, на перед 185\60 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HEMI_LG 9 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 При таком размере площадь контакта больше при схожем с 13-ми колесами размером профиля, правильно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shopych 9 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 будет площадь как у стандартных 14 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HEMI_LG 9 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Благодарен за ответы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 у меня знакомый в прошлый вторник на газопроводной в яму влетел и прорубил покрышку диском. на ближайшем шиномонтаже сказали, что каждый день в той яме рвут 3-4 колеса. в германии или даже белорусии я бы тоже ездил на низком профиле, а попрыгав на наших дорогах зиму на 175/ 70 13 у меня на нокии повело корд на двух передних колёёсах. так что лично я за 175/70 R14. подвеске легче колдобины переваривать и диски не так убиваются. и расход меньше, чем на 185. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
capo 0 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 у меня знакомый в прошлый вторник на газопроводной в яму влетел и прорубил покрышку диском. на ближайшем шиномонтаже сказали, что каждый день в той яме рвут 3-4 колеса. в германии или даже белорусии я бы тоже ездил на низком профиле, а попрыгав на наших дорогах зиму на 175/ 70 13 у меня на нокии повело корд на двух передних колёёсах. так что лично я за 175/70 R14. подвеске легче колдобины переваривать и диски не так убиваются. и расход меньше, чем на 185.... и площадь контакта меньше... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Брод 7 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 у меня знакомый в прошлый вторник на газопроводной в яму влетел и прорубил покрышку диском. на ближайшем шиномонтаже сказали, что каждый день в той яме рвут 3-4 колеса. в германии или даже белорусии я бы тоже ездил на низком профиле, а попрыгав на наших дорогах зиму на 175/ 70 13 у меня на нокии повело корд на двух передних колёёсах. так что лично я за 175/70 R14. подвеске легче колдобины переваривать и диски не так убиваются. и расход меньше, чем на 185.На скільки менше??? Руйнівники міфів робити досліди з накачками коліс і різниця розходу там взагалі не суттєва. Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Продам стійки 2108 та 2110 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shopych 9 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 1см расход повысит от силы на 100мл да и от рисунка тоже зависит, а вот при торможении на пол метра будет лучше иногда таких сантиметров не хватает , так что думай что тебе надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 вы когда про сантиметры рассказываете, вы все факторы называйте. а то или вы не всё говорите или очень мало знаете. "за рулём" проводил экспеементы с разными покрышками когда появилась 2103. год нагуглите. ей ставили резину на 1 см шире, чем 2101. резина по ширине протектора выберается не по красоте "реально круто", а от веса машины. на 2103 из-за большего веса ставить по нагрузке на колесо резину для 2101 не получалось. так вот- на сухом асфальте 2101 на более широкой резине ехала мягче и тормозила лучше. НО но мокром или снеге из-за недостаточного веса машины резина не продавливала воду или снег на скорости, а появлягось аквапланирование. и упс!!! авария. так про какие вы сантиметры говорили?????????????? уточните. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimant 2 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 вы когда про сантиметры рассказываете, вы все факторы называйте. а то или вы не всё говорите или очень мало знаете. "за рулём" проводил экспеементы с разными покрышками когда появилась 2103. год нагуглите. ей ставили резину на 1 см шире, чем 2101. резина по ширине протектора выберается не по красоте "реально круто", а от веса машины. на 2103 из-за большего веса ставить по нагрузке на колесо резину для 2101 не получалось. так вот- на сухом асфальте 2101 на более широкой резине ехала мягче и тормозила лучше. НО но мокром или снеге из-за недостаточного веса машины резина не продавливала воду или снег на скорости, а появлягось аквапланирование. и упс!!! авария. так про какие вы сантиметры говорили?????????????? уточните.Между "копейкой" и "тройкой" лет 5 прошло, в то время дороги как раз строились. Сейчас с Европы резина в основном 165 в 13 размере идёт, по асфальту само то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти