Pugovica 0 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Доброе время суток,ув. форумчане.. Самому не удалось додумать причину,поэтому решил обратиться к вам. Собственно проблема - перекошенная машина с креном на правое переднее колесо. Меры,которые я предпринимал в попытке выявить проблему.. Развал\схождение,проверка кузова на геометрию.. Данная проблема была на старых стойках и на новых коротких она осталась,т.е. думаю вариант разных стоек\пружин отпадает.. Могла ли настолько разбиться опора стойки ? Я даже не знаю на что думать уже.. кузов ровных,хоть и было небольшое дтп с ударом в ту сторону... куда копать ?? подскажите пожалуйста... За раннее благодарю всех ! З.ы. очень прошу без флуда и выяснения отношений.. з.ы.ы. Если надо,могу сфоткать положение машины относительно земли,если это как-то поможет выяснить причину.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Доброе время суток,ув. форумчане..Лучше фото подкапота. Как стаканы себя чувствуют. Если пружины в норме, должна стоять ровно. Опоры на это дело не очень влияют..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pugovica 0 Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 С чего ты взял, что у тебя перекос машины? Походу просто после удара машину ты не сильно пытался ремонтировать, видно это по зазаорам 1 и 2(см. рисунок). Померяй растояние 3, и если оно одинаковое, то машина сидит ровно. Тогда едь пусть тебе вытягивают правую бочину. Будет тебе одинаковый зазор по крылу над колесом и не будет этой сумашедешей щели над правой фарой. Пы.Сы. Кастор подтянуть можно ещё Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pugovica 0 Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 стоя лицом к машине,левый краб к земле ближе чем правый... то что зазоры сумасшедшие - это и так понятно..крыло на столько не может потерять форму..разница в высоте примерно см в 3-4.. у кузовного мастера был,он сказал что дело не в геометрии и не в крыльях и т.д. то всё само собой под замену пойдёт..от порогов до земли разная высота... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 у кузовного мастера был,он сказал что дело не в геометрии и не в крыльях и т.д.А в чём же тогда если не в геометрии?! Походу он мего-мастер тогда. Поедь к другому. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pugovica 0 Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 А в чём же тогда если не в геометрии?! Походу он мего-мастер тогда. Поедь к другому.Мастер хороший..у него делаются и элитные машины и простые как моя..Мужик все грамотно мне объяснил и рассказал..это не в геометрии дело..К развальщику знакомому загляну в понедельник.. Надеюсь скажет в чем проблема..Кто там про канистру писал..Голову себе в красный покрась и иди флуди в другой теме.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fisher 0 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 На моей машине то-же самое, только с левой стороны и разница чуть меньше - где-то 1,5 см впереди и 0,5 см сзади. Не раз менялись стойки и пружины, геометрию меряли - все нормально. Неделю назад полностью разбирали передок + менял левое крыло - нигде нет никаких деформаций. Как была кривой так и осталась. Но, к счастью, на скорость это не влияет Единственное, как предложили решить проблему - вставить проставку 1 см между левой верхней опорой и кузовом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти