Кто делал разтаможку по агрегатно

Рекомендуемые сообщения

Вот хочу поменять машину, слышал не раз о том как люди под документы( украинского авто) пригоняли немца или поляка и делали замену кузову и т.д.

Но конкретно что и как не слыхал я.

Сегодня был в здании корупции =)) Мрео, ( какие там все неприятные люди, жесть) ну да ладно, перейду к делу.

Там сказали что можно сделать сие чудо. Только что и куда говорить не стал, сказал очень сложно ты сам не сможешь это через киев делают. Короче не охотно он общался на эту тему.

Форумчане кто че знает по данному делу.

К примеру документы от украинского гольф 2, и польский гольф 4,

кто что знает пишем

=))

Бо я уже во сне на педали гольфа 4 жму. ахахах=)))

можешь жать во сне дальше, в случае с гольфом невыгодно, агрегаты растаможить все равно придется (3 - 3.5 куе) а сама машина, а лафет, а разборка перед границей, сборка после таможни, а оформление...

как раз гольфа и выгодно тянуть... зайди в любое мре и обратись к людям которые решают вопросы с понтом хочешь купить так машину и тебе все обьяснят...

у нас процедура регистрации занимает один день... только машина проежает таможню и едет к хазяину по пути собираясь доки уже готовы...

наднях товарищ заказывал себе бмв х6... под ключь с регистрацией стал 52 000 доляров...

Странно значит в нашем Мрео просто не хотят связываться... Вроде и отношения с ними нормальные...

Странно значит в нашем Мрео просто не хотят связываться... Вроде и отношения с ними нормальные...

каждое МРЕО это как отдельное государство.)
nomuaold_26_-M@RseL-.png

Наше Мрео морозится, не охотно рассказывает.

А нельзя в Украине купить машину на польской или любой другой регистрации и ее таможить?

Просто я не представляю как и где разобрать авто на таможне.

А какие документы должны быть на руках при вывозе разобранного кузова на польской границе? ( купля проджа, справка счет, нотариус, и т. д.)

А то скажут украл и вывозишь!

Выходит что доки можно и без кузова покупать, я думал брать доки с кузовом после дтп, и под них делать.

Так как у нас в мрео спросили причина замены кузова? с чего эт я его менять надумал.

=))

Вообщем есть у меня родственники на западной, 3 год зовут в гости, наверно ближе к новому году поеду погляжу че там и как, можт с местными барыгами авто поговорить.

Изменено пользователем dim38

всем спасибо. Если все выгорит, отпишу отчет, так как сам искал и нет такового не где. Ток это будет не раньше весны.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти