Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не рекомендую ехать из Харькова через Новомосковск и т.д. Уж лучше через Днепропетровск и заехать по правому берегу. Сам так всегда в Харьков езжу, хоть и живу на левом берегу.

Да и гораздо проще будет добраться до места, а не через весь город, да еще и состороны промзоны. :wacko:

+1 :) Правда, мы по левому берегу и не пробовали. Но всегда ездили по правому и не было проблем. Дорога гут.

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

• Ответов 346
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Саша! Давай как в прошлый раз.Я встречу на вьезде и приведу за собой ,что б не заблудились !!! Время встречи 6-45 7-15 утра .Я буду ждать около поста ГАИ на вьезде. 20минут и все будут на месте ,так проще всего ,да и нам спокойней

Ты нам на месте нужен будешь с шести утра!

Так что не пытайся отпетлять! :nea: Поспать лишних пол часика у тебя не выйдет! :lol:

Но этот момент мы еще обсудим.

RED LINE

Опубликовано

Ты нам на месте нужен будешь с шести утра!

Так что не пытайся отпетлять! :nea: Поспать лишних пол часика у тебя не выйдет! :lol:

Но этот момент мы еще обсудим.

:blink::pardon::wacko:
Опубликовано

а де там заблукать то можно? )))) с бабурятии выскочили и едем на скопление неадекватных молодых людей с трясущимися руками ))

кстати, ребус, нада Дэна с девочкой забрать как то, а то он уже намекает ))))

Опубликовано

300км -это далеко?????? куда мир катиться..... :(

Плюсую!

Нам вот чуть дальше, а я бы поехал не думая! Только вот пока не могу найти на чем :pardon:

Опубликовано

Что ж вы далеко так от Харькова:)))

Да ладно!

Не так уж и далеко! :) Ты посмотри на список участвующих. Полноприводников как никогда много зарегилось. Просто быстрых паСанов. Очень мне интересно посмотреть, как будут ехать КОТТ и Михаил на Камрике. :ph34r: Это папа с сыном, которые почти постоянно рубятся со всеми и между собой - тоже. Очень коварные и интересные соперники. :good: При чем они редко выезжают на грунт, но ездить его умеют хорошо.

...

...

ВНИМАНИЕ!

ВСЕМ, КТО ЕДЕТ СО СТОРОНЫ ДНЕПРОПЕТРОВСКА!

В ВОСКРЕСЕНИЕ С 06-45 ДО 07-15 БУДЕТ СТОЯТЬ НАША МАШИНА НА ВЪЕЗДЕ В ГОРОД И ПРОВЕДЕТ ДО МЕСТА.

НА ВОГовской заправке СИНЯЯ АВЕО С ДНЕПРОПЕТРОВСКИМИ НОМЕРАМИ И ВКЛЮЧЕННОЙ АВАРИЙКОЙ.

RED LINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти