КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 Много фото: http://glas.io.ua/album564293_0 REDLINE
rebus Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Валера трасса такой и задумывалась, хитрой и техничной, планы были ещё хардкорней, но воплотить всё не так легко, дрифто-валиво у нас есть на другой трассе в Запорожье, мы там раньше проводили свои мероприятия, вот уже 2 или 3 года её захватили под себя автокросовики и никого не пускают.Здравствуйте, меня зовут Александр.И я тоже до усерачки боюсь карусель! Валера, нам самим сЦыкотно там ездить если честно. Колян! Хватит вспоминать про эту фигню, где они все должны прыгнуть и сделать три борота по спирали, чтобы приземлиться на все четыре кости!!! Я не согласен строить этот элемент на ЮП!!! ...разве что в следующем году. Изменено 2 октября, 2012 пользователем rebus RED LINE
AlexWelmozhko Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 Я правильно понял, ЮП -это для людей из Юго-Востока Украины... Несмотря на все наши усилия ,Киевские ,жосткие пасаны к нам не будут ехать . Поэтому и расписывать все прелести и коварности ЮП тут не нужно ..... Что ж... будем продолжать в том же духе ,но наверное нужно и о себе подумать .... Я тоже хочу ехать ,и ехать в борьбе....Для себя....
rebus Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 Я правильно понял, ЮП -это для людей из Юго-Востока Украины... Несмотря на все наши усилия ,Киевские ,жосткие пасаны к нам не будут ехать . Поэтому и расписывать все прелести и коварности ЮП тут не нужно ..... Что ж... будем продолжать в том же духе ,но наверное нужно и о себе подумать .... Я тоже хочу ехать ,и ехать в борьбе....Для себя....Леха, чем тебе не борьба? Ты посмотри на времена паСанов из Харькова и Днепра?Если мало, то попробуй сначала Петруню объехать. Да и вообще, было бы неплохо, шоб мы как в старые-добрые времена - сами выехали хоть раз катнуть по ЮП.Только мне не на чем. Чур я в домике. RED LINE
Mad Max Kharkov Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 будут. 450 км это не так много. но вот нам из Харькова очень удобно к вам ездить- вышел на бетонку, и пошел... 3 часа и на месте. ближе ничего подобного нет. так когда следующий утс?
rebus Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 ...так когда следующий утс?Макс дай трошки откашляться от этого. Мы к концу недели соберемся и само собой будем обсуждать сие дело. RED LINE
Mad Max Kharkov Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 Макс дай трошки откашляться от этого сам тока откашлялся... машину еще не помыл и даже не переобул.
ValerKat Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 будут. 450 км это не так много.но вот нам из Харькова очень удобно к вам ездить- вышел на бетонку, и пошел...3 часа и на месте.ближе ничего подобного нет.так когда следующий утс?Не думаю что будут. Киевские пассаны и за 199 км. ездить не шибко зотят. Да и вообще пассаны, что то грунт ездить не хотят. Асфальт только. Маленького, кто хочешь обидит.
Mad Max Kharkov Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 видях с трассы маловато...
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 C ГоПро офингкая видяшка выходитсмотрим как Джоник дубасилСУ 2 на 05:42 видно свечку Торопова на карусели, присмотритесь внимательнее и тоже сможете рассмотретьСУ 5http://www.youtube.com/watch?v=m5ejI_qPCs8 REDLINE
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти