Рекомендуемые сообщения

• Ответов 346
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Валера трасса такой и задумывалась, хитрой и техничной, планы были ещё хардкорней, но воплотить всё не так легко, дрифто-валиво у нас есть на другой трассе в Запорожье, мы там раньше проводили свои мероприятия, вот уже 2 или 3 года её захватили под себя автокросовики и никого не пускают.

Здравствуйте, меня зовут Александр.

И я тоже до усерачки боюсь карусель!

:D

Валера, нам самим сЦыкотно там ездить если честно. :D

Колян! Хватит вспоминать про эту фигню, где они все должны прыгнуть и сделать три борота по спирали, чтобы приземлиться на все четыре кости!!! Я не согласен строить этот элемент на ЮП!!! :angry:

...разве что в следующем году. :lol:

Изменено пользователем rebus

RED LINE

Опубликовано

Я правильно понял, ЮП -это для людей из Юго-Востока Украины... Несмотря на все наши усилия ,Киевские ,жосткие пасаны к нам не будут ехать . Поэтому и расписывать все прелести и коварности ЮП тут не нужно ..... Что ж... будем продолжать в том же духе ,но наверное нужно и о себе подумать .... Я тоже хочу ехать ,и ехать в борьбе....Для себя....

Опубликовано

Я правильно понял, ЮП -это для людей из Юго-Востока Украины... Несмотря на все наши усилия ,Киевские ,жосткие пасаны к нам не будут ехать . Поэтому и расписывать все прелести и коварности ЮП тут не нужно ..... Что ж... будем продолжать в том же духе ,но наверное нужно и о себе подумать .... Я тоже хочу ехать ,и ехать в борьбе....Для себя....

Леха, чем тебе не борьба? Ты посмотри на времена паСанов из Харькова и Днепра?

Если мало, то попробуй сначала Петруню объехать. :lol:

Да и вообще, было бы неплохо, шоб мы как в старые-добрые времена - сами выехали хоть раз катнуть по ЮП.

Только мне не на чем. Чур я в домике. :D

RED LINE

Опубликовано

будут. 450 км это не так много.

но вот нам из Харькова очень удобно к вам ездить- вышел на бетонку, и пошел...

3 часа и на месте.

ближе ничего подобного нет.

так когда следующий утс?

Опубликовано

...

так когда следующий утс?

Макс дай трошки откашляться от этого. Мы к концу недели соберемся и само собой будем обсуждать сие дело. :)

RED LINE

Опубликовано

будут. 450 км это не так много.

но вот нам из Харькова очень удобно к вам ездить- вышел на бетонку, и пошел...

3 часа и на месте.

ближе ничего подобного нет.

так когда следующий утс?

Не думаю что будут. Киевские пассаны и за 199 км. ездить не шибко зотят. Да и вообще пассаны, что то грунт ездить не хотят. Асфальт только.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

C ГоПро офингкая видяшка выходит

смотрим как Джоник дубасил

СУ 2

на 05:42 видно свечку Торопова на карусели, присмотритесь внимательнее и тоже сможете рассмотреть

СУ 5

http://www.youtube.com/watch?v=m5ejI_qPCs8

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти