rebus Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 видях с трассы маловато... Щас еще должно быть чуточку. RED LINE
Maksim 99 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 раскрыт секрет успеха местных)))))внимательно слушаем с 0.10 до 0.20 ....у меня вчера в эту сторону 3.26....
Kuka Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Не думаю что будут. Киевские пассаны и за 199 км. ездить не шибко зотят. Да и вообще пассаны, что то грунт ездить не хотят. Асфальт только.А в Киеве есть орги, которым не в облом для любителей с грунтом заморачиваться? Дашь телефончик? Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я
rebus Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 раскрыт секрет успеха местных)))))внимательно слушаем с 0.10 до 0.20 ....у меня вчера в эту сторону 3.26....Это Колян говорит за кадром. За день до этого он засекался по разу проехал, или по два, я не помню. Матюкался, шо в обратку не помнит СУ. RED LINE
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Это Колян говорит за кадром. За день до этого он засекался по разу проехал, или по два, я не помню. Матюкался, шо в обратку не помнит СУ. Ды это был я Чё не узнали?! REDLINE
urik Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 ну почему сразу Киев не ездит? я вот после Кременчуга машину отремонтировать успел а вылезти из долгов и найти штурмана не очень успел. и почемуто захотелось на большие расстояния ехать на лафете с машиной-техничкой которых тоже найти не успел.. а то после Кременчуга меня тянули на шнурке Полтава-Киев... такие, скажу вам, неординарные ощущения.Но это еще очень хорошо что ребята на Полтавском Сивике сразу согласились помочь. за что я им безгранично благодарен! да и у нас тут по месту планировались мероприятия на ту же дату... правда не состоялись..
ValerKat Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 А в Киеве есть орги, которым не в облом для любителей с грунтом заморачиваться? Дашь телефончик? Как показал этот год, в Умани была гонка, на которую практически никто не поехал. Маленького, кто хочешь обидит.
Atom.DP Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Как показал этот год, в Умани была гонка, на которую практически никто не поехал.в белой церкви было много киевлян, умань аж на +-80 км дальше (по идеальной дороге) многое зависит от информирования, потому как большинство может и не знать о таком мероприятии! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти