Рекомендуемые сообщения

• Ответов 346
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

раскрыт секрет успеха местных)))))

внимательно слушаем с 0.10 до 0.20 ....у меня вчера в эту сторону 3.26....

Опубликовано

Не думаю что будут. Киевские пассаны и за 199 км. ездить не шибко зотят. Да и вообще пассаны, что то грунт ездить не хотят. Асфальт только.

А в Киеве есть орги, которым не в облом для любителей с грунтом заморачиваться? Дашь телефончик? :)

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Опубликовано

раскрыт секрет успеха местных)))))

внимательно слушаем с 0.10 до 0.20 ....у меня вчера в эту сторону 3.26....

Это Колян говорит за кадром. :lol: За день до этого он засекался по разу проехал, или по два, я не помню. Матюкался, шо в обратку не помнит СУ. :lol:

RED LINE

Опубликовано

Это Колян говорит за кадром. :lol: За день до этого он засекался по разу проехал, или по два, я не помню. Матюкался, шо в обратку не помнит СУ. :lol:

Ды это был я :rolleyes: Чё не узнали?! :lol:

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Опубликовано

ну почему сразу Киев не ездит?

я вот после Кременчуга машину отремонтировать успел а вылезти из долгов и найти штурмана не очень успел.

и почемуто захотелось на большие расстояния ехать на лафете с машиной-техничкой которых тоже найти не успел..

а то после Кременчуга меня тянули на шнурке Полтава-Киев... такие, скажу вам, неординарные ощущения.Но это еще очень хорошо что ребята на Полтавском Сивике сразу согласились помочь. за что я им безгранично благодарен!

да и у нас тут по месту планировались мероприятия на ту же дату... правда не состоялись..

Опубликовано

А в Киеве есть орги, которым не в облом для любителей с грунтом заморачиваться? Дашь телефончик? :)

Как показал этот год, в Умани была гонка, на которую практически никто не поехал.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Как показал этот год, в Умани была гонка, на которую практически никто не поехал.

в белой церкви было много киевлян, умань аж на +-80 км дальше (по идеальной дороге)

многое зависит от информирования, потому как большинство может и не знать о таком мероприятии!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти