rebus 97 Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 видях с трассы маловато... Щас еще должно быть чуточку. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 раскрыт секрет успеха местных)))))внимательно слушаем с 0.10 до 0.20 ....у меня вчера в эту сторону 3.26.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Не думаю что будут. Киевские пассаны и за 199 км. ездить не шибко зотят. Да и вообще пассаны, что то грунт ездить не хотят. Асфальт только.А в Киеве есть орги, которым не в облом для любителей с грунтом заморачиваться? Дашь телефончик? Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 раскрыт секрет успеха местных)))))внимательно слушаем с 0.10 до 0.20 ....у меня вчера в эту сторону 3.26....Это Колян говорит за кадром. За день до этого он засекался по разу проехал, или по два, я не помню. Матюкался, шо в обратку не помнит СУ. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Это Колян говорит за кадром. За день до этого он засекался по разу проехал, или по два, я не помню. Матюкался, шо в обратку не помнит СУ. Ды это был я Чё не узнали?! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urik 0 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 ну почему сразу Киев не ездит? я вот после Кременчуга машину отремонтировать успел а вылезти из долгов и найти штурмана не очень успел. и почемуто захотелось на большие расстояния ехать на лафете с машиной-техничкой которых тоже найти не успел.. а то после Кременчуга меня тянули на шнурке Полтава-Киев... такие, скажу вам, неординарные ощущения.Но это еще очень хорошо что ребята на Полтавском Сивике сразу согласились помочь. за что я им безгранично благодарен! да и у нас тут по месту планировались мероприятия на ту же дату... правда не состоялись.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 А в Киеве есть орги, которым не в облом для любителей с грунтом заморачиваться? Дашь телефончик? Как показал этот год, в Умани была гонка, на которую практически никто не поехал. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Как показал этот год, в Умани была гонка, на которую практически никто не поехал.в белой церкви было много киевлян, умань аж на +-80 км дальше (по идеальной дороге) многое зависит от информирования, потому как большинство может и не знать о таком мероприятии! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Еще чуть фото: RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти