smeg oner Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 Лучше позже,чем никогда Еще фото http://vk.com/album57675950_163580661
ValerKat Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 в белой церкви было много киевлян, умань аж на +-80 км дальше (по идеальной дороге) многое зависит от информирования, потому как большинство может и не знать о таком мероприятии!Много? Да практически никого не было на гонке. Маленького, кто хочешь обидит.
ALTAIR Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 В Белую из Киева мало кто хочет ехать, приходиться сильно занижать стартовые........ На данный момент если нету 20 экипажей при стартовых 150, то мы как организаторы уходим в минус.... Должны сами понимать, что свои деньги не кто не хочет закидовать постоянно... МОЙ Бортовик... Тел:0975268347
AlexWelmozhko Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 В Белую из Киева мало кто хочет ехать, приходиться сильно занижать стартовые........ На данный момент если нету 20 экипажей при стартовых 150, то мы как организаторы уходим в минус.... Должны сами понимать, что свои деньги не кто не хочет закидовать постоянно...а куда у Вас (извините ) бюджет уходит???? Взлётку подмести???? Или Вы ,как КАТ грейдер по три дня в поле держите?????
$L!M Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Поглядел видяшки наконец-то по прилету домой! А бубару то может поворачивать, оказывается, а не тока мордой в бруствер наружу ехать, если знать как! Макс - зачет Ну и Петруня, ты тоже падонак еще тот, все бруствера посбривал =) В целом - круто, минимум движений рулем. Почти не "делал занос"(с) где не надо. И, вообще, все как завещал Рёрль - руль почти не крутил. И не нуди ото шо таз не едет. Для стокового мотора и тяжелой машины с салоном вполне себе едет. 99 у Юры, такое впечатление, потупее на разгоне то будет... Плин, теперь еще больше хочется приехать да попробовать наконец-то с блокировкой проехаться по ЮП! _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti
Pusharik Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) А бубару то может поворачивать, оказывается, а не тока мордой в бруствер наружу ехатьС чего б ей не ехать и не поворачивать на зимней резине.Вон Джони даже на летних сликах поворачивал. Изменено 4 октября, 2012 пользователем Pusharik
Kolik_m Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) alexmakcto: а куда у Вас (извините ) бюджет уходит???? Взлётку подмести???? Или Вы ,как КАТ грейдер по три дня в поле держите?????Не судите строго, хотелось зделать гонку хорошую, исправить все ошибки прошлого ралли, сделать призы и безопасность! Бюджет наш идет на оплату оренды взлетки, апетит охраны-надзерателей взлетки немного вырос, но особо не ругаемся и не швыряемся деньгами, дополнительно идут расходы на завоз резины на аеродром грузовым авто(надо нанять и заправить), резину надо завозить перед гонкой ибо за пару дней каким-то образом ее месные дикари утаскивают в неизвесном направлении, остальные средства на кубки грамоты...... Можно зделать УТС но именно КАТ дал жизнь ГОНКАМ в том числе и в БЦ.....Лично для меня гонка есть гонка... Первая не удалась, надеюсь следующая стаанет настоящей гонкой!!!Сори что в етой теме, Вам ребята РЕСПЕКТ и ваша ЮП крутая!!! и похожа на черкасс, на который мы собираем деньги и думаю востановим! Изменено 4 октября, 2012 пользователем Kolik_m
rebus Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Поглядел видяшки наконец-то по прилету домой!А бубару то может поворачивать, оказывается, а не тока мордой в бруствер наружу ехать, если знать как! Макс - зачет Ну и Петруня, ты тоже падонак еще тот, все бруствера посбривал =) В целом - круто, минимум движений рулем. Почти не "делал занос"(с) где не надо. И, вообще, все как завещал Рёрль - руль почти не крутил. И не нуди ото шо таз не едет. Для стокового мотора и тяжелой машины с салоном вполне себе едет. 99 у Юры, такое впечатление, потупее на разгоне то будет...Плин, теперь еще больше хочется приехать да попробовать наконец-то с блокировкой проехаться по ЮП!МОЖОРЫ вернулись в родные пенаты? :lol: Ну и как Вам, Сударь-с видео-с? Скажи Макс, молоток?Я еще до объявления результатов говорил, шо круче него ехал только монопривод! А как оказалось, то и монопривод он смог объехать! Очень клевый состав подобрался на этот раз. Как я уже писал, мы с Петруней насчитали примерно восемь претендентов на лучшее время из тех, кого знаем. Не судите строго, хотелось зделать гонку хорошую, исправить все ошибки прошлого ралли, сделать призы и безопасность! Бюджет наш идет на оплату оренды взлетки, апетит охраны-надзерателей взлетки немного вырос, но особо не ругаемся и не швыряемся деньгами, дополнительно идут расходы на завоз резины на аеродром грузовым авто(надо нанять и заправить), резину надо завозить перед гонкой ибо за пару дней каким-то образом ее месные дикари утаскивают в неизвесном направлении, остальные средства на кубки грамоты...... Можно зделать УТС но именно КАТ дал жизнь ГОНКАМ в том числе и в БЦ.....Лично для меня гонка есть гонка... Первая не удалась, надеюсь следующая стаанет настоящей гонкой!!!Сори что в етой теме, Вам ребята РЕСПЕКТ и ваша ЮП крутая!!! и похожа на черкасс, на который мы собираем деньги и думаю востановим!Вот в этом - МОЛОДЦЫ! Я, если честно, приехать не смогу, ибо не на чем в ближайшее время. Но все равно, очень рад тому, что Черкасс будете восстанавливать! Я знаю, шо Леха постарается приехать при любых раскладах.И ждем-с тебя у нас на следующем УТС у нас. С чего б ей не ехать и не поворачивать на зимней резине.Вон Джони даже на летних сликах поворачивал. Да ну... Не сравнивай.СЛИМ Серега писал сАвсем о другом. И это - очень клево. RED LINE
$L!M Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Скажи Макс, молоток?Я еще до объявления результатов говорил, шо круче него ехал только монопривод! А как оказалось, то и монопривод он смог объехать! Ну, я изначально знал, что он один из главных претендентов на победу. Видел как ездиет Если б еще подвеску чуть поплотнее на субу - было б ваще огонь. _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti
Micahel Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 ну в Умани было достаточно киевских экипажей на Луче Победы. И в Кременчуге. Дело-то не только в стартовых. Вернее, в основном не в стартовых.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти