Рекомендуемые сообщения

• Ответов 346
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

в белой церкви было много киевлян, умань аж на +-80 км дальше (по идеальной дороге)

многое зависит от информирования, потому как большинство может и не знать о таком мероприятии!

Много? Да практически никого не было на гонке.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

В Белую из Киева мало кто хочет ехать, приходиться сильно занижать стартовые........ На данный момент если нету 20 экипажей при стартовых 150, то мы как организаторы уходим в минус.... Должны сами понимать, что свои деньги не кто не хочет закидовать постоянно...

МОЙ Бортовик...

Тел:0975268347

Опубликовано

В Белую из Киева мало кто хочет ехать, приходиться сильно занижать стартовые........ На данный момент если нету 20 экипажей при стартовых 150, то мы как организаторы уходим в минус.... Должны сами понимать, что свои деньги не кто не хочет закидовать постоянно...

а куда у Вас (извините ) бюджет уходит???? Взлётку подмести???? Или Вы ,как КАТ грейдер по три дня в поле держите?????
Опубликовано

Поглядел видяшки наконец-то по прилету домой!

А бубару то может поворачивать, оказывается, а не тока мордой в бруствер наружу ехать, если знать как! Макс - зачет :)

Ну и Петруня, ты тоже падонак еще тот, все бруствера посбривал =) В целом - круто, минимум движений рулем. Почти не "делал занос"(с) где не надо. И, вообще, все как завещал Рёрль - руль почти не крутил. И не нуди ото шо таз не едет. Для стокового мотора и тяжелой машины с салоном вполне себе едет. 99 у Юры, такое впечатление, потупее на разгоне то будет...

Плин, теперь еще больше хочется приехать да попробовать наконец-то с блокировкой проехаться по ЮП!

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Опубликовано (изменено)

А бубару то может поворачивать, оказывается, а не тока мордой в бруствер наружу ехать

С чего б ей не ехать и не поворачивать на зимней резине.

Вон Джони даже на летних сликах поворачивал. :D

Изменено пользователем Pusharik
Опубликовано (изменено)

alexmakcto: а куда у Вас (извините ) бюджет уходит???? Взлётку подмести???? Или Вы ,как КАТ грейдер по три дня в поле держите?????

Не судите строго, хотелось зделать гонку хорошую, исправить все ошибки прошлого ралли, сделать призы и безопасность! Бюджет наш идет на оплату оренды взлетки, апетит охраны-надзерателей взлетки немного вырос, но особо не ругаемся и не швыряемся деньгами, дополнительно идут расходы на завоз резины на аеродром грузовым авто(надо нанять и заправить), резину надо завозить перед гонкой ибо за пару дней каким-то образом ее месные дикари утаскивают в неизвесном направлении, остальные средства на кубки грамоты...... Можно зделать УТС но именно КАТ дал жизнь ГОНКАМ в том числе и в БЦ.....Лично для меня гонка есть гонка... Первая не удалась, надеюсь следующая стаанет настоящей гонкой!!!

Сори что в етой теме, Вам ребята РЕСПЕКТ и ваша ЮП крутая!!! и похожа на черкасс, на который мы собираем деньги и думаю востановим!

Изменено пользователем Kolik_m
Опубликовано

Поглядел видяшки наконец-то по прилету домой!

А бубару то может поворачивать, оказывается, а не тока мордой в бруствер наружу ехать, если знать как! Макс - зачет :)

Ну и Петруня, ты тоже падонак еще тот, все бруствера посбривал =) В целом - круто, минимум движений рулем. Почти не "делал занос"(с) где не надо. И, вообще, все как завещал Рёрль - руль почти не крутил. И не нуди ото шо таз не едет. Для стокового мотора и тяжелой машины с салоном вполне себе едет. 99 у Юры, такое впечатление, потупее на разгоне то будет...

Плин, теперь еще больше хочется приехать да попробовать наконец-то с блокировкой проехаться по ЮП!

МОЖОРЫ вернулись в родные пенаты? :lol: :lol: :lol:

Ну и как Вам, Сударь-с видео-с?

:D

Скажи Макс, молоток?

Я еще до объявления результатов говорил, шо круче него ехал только монопривод! :good:

А как оказалось, то и монопривод он смог объехать! :good::yahoo:

Очень клевый состав подобрался на этот раз. Как я уже писал, мы с Петруней насчитали примерно восемь претендентов на лучшее время из тех, кого знаем.

Не судите строго, хотелось зделать гонку хорошую, исправить все ошибки прошлого ралли, сделать призы и безопасность! Бюджет наш идет на оплату оренды взлетки, апетит охраны-надзерателей взлетки немного вырос, но особо не ругаемся и не швыряемся деньгами, дополнительно идут расходы на завоз резины на аеродром грузовым авто(надо нанять и заправить), резину надо завозить перед гонкой ибо за пару дней каким-то образом ее месные дикари утаскивают в неизвесном направлении, остальные средства на кубки грамоты...... Можно зделать УТС но именно КАТ дал жизнь ГОНКАМ в том числе и в БЦ.....Лично для меня гонка есть гонка... Первая не удалась, надеюсь следующая стаанет настоящей гонкой!!!

Сори что в етой теме, Вам ребята РЕСПЕКТ и ваша ЮП крутая!!! и похожа на черкасс, на который мы собираем деньги и думаю востановим!

Вот в этом - МОЛОДЦЫ! :yahoo: Я, если честно, приехать не смогу, ибо не на чем в ближайшее время. Но все равно, очень рад тому, что Черкасс будете восстанавливать! :good:

Я знаю, шо Леха постарается приехать при любых раскладах.

И ждем-с тебя у нас на следующем УТС у нас.

:rolleyes:

С чего б ей не ехать и не поворачивать на зимней резине.

Вон Джони даже на летних сликах поворачивал. :D

Да ну... Не сравнивай.

СЛИМ Серега писал сАвсем о другом. И это - очень клево. :good:

RED LINE

Опубликовано

Скажи Макс, молоток?

Я еще до объявления результатов говорил, шо круче него ехал только монопривод! :good:

А как оказалось, то и монопривод он смог объехать! :good::yahoo:

Ну, я изначально знал, что он один из главных претендентов на победу. Видел как ездиет ;)B)

Если б еще подвеску чуть поплотнее на субу - было б ваще огонь. B)

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Опубликовано

ну в Умани было достаточно киевских экипажей на Луче Победы. И в Кременчуге. Дело-то не только в стартовых. Вернее, в основном не в стартовых.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти