rebus 97 Опубликовано 23 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Ребус, вы ж не забывайте про телеметрию, а то складывается ощущение что мы навязываем, а она вам не нужна ну правда это актуально только если под фау не прогнетесь Конечно же не забываем! ЩАс просто зимняя спчка у нас. Нам все пофиг, только по-флудить разве что. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Steam_l 0 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 да, с такой погодой даже планировать стремно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uw5efy 1 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) и я уже задумался о средствах связи именно на них. Имеем такой комплект с усиленной антеннкой и теперь у меня в машине живет еще и СВ станция для связи с техничкой Если будет мало - только недавно собрал направленную антеннку , которую можно в багажнике авто перевозить. В общем по немногу обрастаем техникой ))))))))) Изменено 1 февраля, 2013 пользователем uw5efy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antoniovaz2106 0 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 прочитал на одном дыхании...весело у вас там было))) я так понимаю некоторе машинки были без штурманов?? тил наоборот некоторые были со штурманами?) смотрю у красной таврухи неплохой результат,а в идео один разок промелькнула,интересно че за "зверь"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 прочитал на одном дыхании...весело у вас там было)))я так понимаю некоторе машинки были без штурманов?? тил наоборот некоторые были со штурманами?)смотрю у красной таврухи неплохой результат,а в идео один разок промелькнула,интересно че за "зверь"?Ну какбы раллийный формат проведения мероприятия не предусматривает отсутствие штурмана. А в Таврии был звЭр по фамилиии Вечер. В последнее время состав участников сильный приезжает RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antoniovaz2106 0 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Ну какбы раллийный формат проведения мероприятия не предусматривает отсутствие штурмана. А в Таврии был звЭр по фамилиии Вечер. В последнее время состав участников сильный приезжает это то да,но у вас любительский формат-вот и спрашиваю.т.е. если в машине сидят двое-значит экипаж годен? наличие штурманских умений-это не обязательно,я правильно понял?По таврии,я не имел ввиду водителя)) а техн. начинку авто,если известно))но всеравно спасибо)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 это то да,но у вас любительский формат-вот и спрашиваю.т.е. если в машине сидят двое-значит экипаж годен? наличие штурманских умений-это не обязательно,я правильно понял?По таврии,я не имел ввиду водителя)) а техн. начинку авто,если известно))но всеравно спасибо))1.По штурману и экипажу фактически так и есть. 2.По начинке даже и не помню уже. Вроде ничего сверх-супер. Сейчас она уже с каркасом, раньше ездили они и без него. По двигателю и подвеске ничего не знаю, но подвеска не боевая вроде, т.е. близкая к стандарту по конфигу. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 ну что парни есть планы на этот сезон? очень соскучился по грунту да и движушка собралась местная )уже аж четыре экипажа ехать хотят) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 я бы тоже навалил, уж больно "петля" понравилась! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Парни, вам и карты в руки в этом сезоне. Подайте Южную петлю как один из этапов Трофея ФАУ. Методическую помощь - какие документы готовить, что и как согласовывать, куда подавать и т.п., а также административную помощь в виде воздействия на местный осередок - можно получить у Петрищева. И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти