Steam_l Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Вот в конце мая - в самый раз. Ну ты понял, да? в конце-концов хочеццо приехать.а то Слимы уже как в своей тарелке, а мы и не пробовали...даешь ивент!метрию подгоним, если не будешь резину тянуть
strejiok Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Тут флудить можно, да?))))) Дайош ЮП, надо ехать пробовать как там и че, угу..
strejiok Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Нам бы дату! ) Без даты как то стимула нет, сцепка сама не делается...
rebus Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Нам бы дату! ) Без даты как то стимула нет, сцепка сама не делается...Предварительно 26-е мая.Мероприятие БУДЕТ ТОЧНО.В каком именно формате - сейчас решается. Вот буквально в эту минуту все решается.Попрошу раньше времени не флудить и не разводить демагогию. Как только будет окончательная ясность - СРАЗУ ЖЕ ВЫВЕСИМ ОБЪЯВЛЕНИЕ.А пока, прошу потерпеть. Но готовиться на 26-е. RED LINE
Maksim 99 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Нам бы дату! ) Без даты как то стимула нет, сцепка сама не делается...б..... как я тебя понимаютоже сцепку делать надо)мож тему с советами фотками и чертежами создадим??
San0k Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Лучше про это тему создать:А вилку простую нафих обсуждать вообще? Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU
$L!M Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 б..... как я тебя понимаютоже сцепку делать надо)мож тему с советами фотками и чертежами создадим??та ты ж создавал тему уже, и я даже размеры выкладывал...жёсткая сцепка _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti
Maksim 99 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Лучше про это тему создать:А вилку простую нафих обсуждать вообще?это планы на юп 100500-го годаа времени в обрез)))та ты ж создавал тему уже, и я даже размеры выкладывал...жёсткая сцепкаточно)я и забыл
Atom.DP Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 о, чудненько, готовим грунтовые колеса Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти