mitev 2 Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 трофейная петля это моветон ))) просто как то даже не удобно будет перед участниками ) легендарная коварная петля - и трофейная вдруг )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 А еще сразу дайошь покупку лицензий, задрочки с минутой старта, возможные проблемы с двойными экипажами и прочая ересь, ай-ай-ай ))) _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Steam_l 0 Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 табожеупаси, вышотакое говорите? какое фау??? зачем оно там/нам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denn-evo 0 Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 26-е - это воскресение.жостко 25 мая в Харькове бухарест фигзна сколько лет встреча выпусников по институту того же 25го в ЗП вроде драг и 26 у СЫНа тобеж КОТТа день варенья-- ЖЕСТЬ EVO-авто живущее в другом измерении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Не мы такие, жизнь такая...Хотя я уже устал, если честно... вы в тебя верим!! первый раз всегда сложно Если будет возможность, приеду. Как раз стиха пообкатается к тому времени. Буду пенсионерить )))знаем мы ваше пенсионерить )))трофейная петля это моветон ))) просто как то даже не удобно будет перед участниками ) легендарная коварная петля - и трофейная вдруг ))от того что она трофейная думаю менее коварной не станет! и если большинство участников будет за, то почему нет ?А еще сразу дайошь покупку лицензий, задрочки с минутой старта, возможные проблемы с двойными экипажами и прочая ересь, ай-ай-ай )))ну рано или поздно лицензию купить придется (я в этом году уже 3 раза ею воспользовался) остальные вопросы легко решаемые Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tavromen 18 Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Очень хотелось бы приехать, жаль 26 на работе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Ура ура! ЮПешечка... :yahoo: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Антоха, все ниче, тока головняка с этими бумажками просто анрильно много Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Товарищ ребус, стесняюсь спросить, регламент будет ? и какая резина в допусках, чтобы я думал и собирал...спасибоУра ура! ЮПешечка... :yahoo: я надеюсь ты участвоватьАнтоха, все ниче, тока головняка с этими бумажками просто анрильно многону так всегда его было много (как со стороны участника, так и со стороны организаторов)никого это не останавливало...лучше бумажная волокита до гонки, чем после (с вероятными последствиями) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 ну так всегда его было много (как со стороны участника, так и со стороны организаторов)На ЮП бумажный головняк? Да там всё для людей всегда! _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти