Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

понимающие зрители тоже нужны, они ведь тоже кого-то оттащить могут из опасного места

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

• Ответов 346
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

понимающие зрители тоже нужны, они ведь тоже кого-то оттащить могут из опасного места

Тоже правда...но расчитываем на свои силы,джип и радиостанции
Опубликовано

Прям как в БЦ ситуация,три дороги и не знаеш где ловить неадекватного дачника)))

Вам ребята-запорожци удачной гонки!Сори возможности нету приехать, трасса супер у Вас, всретимся в Умани!

Опубликовано

ДАХЕРРРАСДВА!!! :angry:

Саня, логика человека меняется ТОЛЬКО когда он участвует. Поверь, по себе знаю.

Можно много и долго на эту тему разглагольствовать, но до тех пор, пока у нас не будет соответствующих ресурсов, БУДЕТ ТАК И НИКАК ИНАЧЕ. :pardon:

RED LINE

Опубликовано (изменено)

ДАХЕРРРАСДВА!!! :angry:

Саня, логика человека меняется ТОЛЬКО когда он участвует. Поверь, по себе знаю.

Можно много и долго на эту тему разглагольствовать, но до тех пор, пока у нас не будет соответствующих ресурсов, БУДЕТ ТАК И НИКАК ИНАЧЕ. :pardon:

Хм... А я знал одного гонсчега ( на "Ланосе" гонялся), который здесь на форуме всех оргов "в хвост и гриву" за всякие там выдумки... Хотя зрителей они пускали...

Но, видать, Данилыч был очень прав: "Точка зрения определяется местом сидения"... :)

Изменено пользователем Kuka

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Опубликовано

Хм... А я знал одного гонсчега ( на "Ланосе" гонялся), который здесь на форуме всех оргов "в хвост и гриву" за всякие там выдумки... Хотя зрителей они пускали...

Но, видать, Данилыч был очень прав: "Точка зрения определяется местом сидения"... :)

падлавил :D :D :D
Опубликовано

Так и есть! :rolleyes: Только не за выдумки, а за отсутствие самого гонКО в гонке.

И всех и за все! Но уж кто-кто, а зрители нам всегда были пофиг. У нас еще с ракерских времен было правило: Хочешь посмотреть - УЧАСТВУЙ. Иначе все в сад.

Главное - хорошая трасса и сильные соперники.

:)

RED LINE

Опубликовано (изменено)

есть еще один замечательный момент в памяти...

В прошлом году ,в Сумах ,организаторы продали 5000(пять тысяч ) билетов на просмотр Ралли Спринта на ипподром ,по 30 гр за каждого вошедшего , что позволило им привезти два автобуса милиционеров ,и поставить их через 5 метров по периметру всей дистанции !!!! Вот это было здорово !!!! Без бейджика ,нас даже посцать не выпускали из закрытого парка в зону зрителей ..... Как Вам такая математика ???? и зрителей внатуре было много!!!!! В итоге ,всех организаторов ОБОСРАЛИ на всех форумах ,с ног до головы " деньги взяли ,а Экшна -не дали" ни одной крыши за весь день ,со старта машины бодро уезжали в поле и потом финишировали по офигенной дуге ...и всё ...а люди стояли стоя с 8-00 до 19-00 и уходили к своим машинам в село (за пару километров ) ....... бывает и так

А стартовые взносы участников ,разделили между победителями в каждом классе .Мы считали -отдали всё!!!!

КАТег может подтвердить....

Изменено пользователем alexmakcto

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти