LEKS Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 понимающие зрители тоже нужны, они ведь тоже кого-то оттащить могут из опасного места МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
AlexWelmozhko Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 понимающие зрители тоже нужны, они ведь тоже кого-то оттащить могут из опасного местаТоже правда...но расчитываем на свои силы,джип и радиостанции
Kolik_m Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 Прям как в БЦ ситуация,три дороги и не знаеш где ловить неадекватного дачника))) Вам ребята-запорожци удачной гонки!Сори возможности нету приехать, трасса супер у Вас, всретимся в Умани!
rebus Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 понимающие зрители тоже нужны, они ведь тоже кого-то оттащить могут из опасного местаДАХЕРРРАСДВА!!! Саня, логика человека меняется ТОЛЬКО когда он участвует. Поверь, по себе знаю.Можно много и долго на эту тему разглагольствовать, но до тех пор, пока у нас не будет соответствующих ресурсов, БУДЕТ ТАК И НИКАК ИНАЧЕ. RED LINE
Kuka Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) ДАХЕРРРАСДВА!!! Саня, логика человека меняется ТОЛЬКО когда он участвует. Поверь, по себе знаю.Можно много и долго на эту тему разглагольствовать, но до тех пор, пока у нас не будет соответствующих ресурсов, БУДЕТ ТАК И НИКАК ИНАЧЕ. Хм... А я знал одного гонсчега ( на "Ланосе" гонялся), который здесь на форуме всех оргов "в хвост и гриву" за всякие там выдумки... Хотя зрителей они пускали...Но, видать, Данилыч был очень прав: "Точка зрения определяется местом сидения"... Изменено 29 сентября, 2012 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я
AlexWelmozhko Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 Хм... А я знал одного гонсчега ( на "Ланосе" гонялся), который здесь на форуме всех оргов "в хвост и гриву" за всякие там выдумки... Хотя зрителей они пускали...Но, видать, Данилыч был очень прав: "Точка зрения определяется местом сидения"... падлавил :D
rebus Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 Хм... А я знал одного гонсчега ( на "Ланосе" гонялся), который здесь на форуме всех оргов "в хвост и гриву" за всякие там выдумки... Хотя зрителей они пускали...Но, видать, Данилыч был очень прав: "Точка зрения определяется местом сидения"... Так и есть! Только не за выдумки, а за отсутствие самого гонКО в гонке. И всех и за все! Но уж кто-кто, а зрители нам всегда были пофиг. У нас еще с ракерских времен было правило: Хочешь посмотреть - УЧАСТВУЙ. Иначе все в сад. Главное - хорошая трасса и сильные соперники. RED LINE
AlexWelmozhko Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) есть еще один замечательный момент в памяти... В прошлом году ,в Сумах ,организаторы продали 5000(пять тысяч ) билетов на просмотр Ралли Спринта на ипподром ,по 30 гр за каждого вошедшего , что позволило им привезти два автобуса милиционеров ,и поставить их через 5 метров по периметру всей дистанции !!!! Вот это было здорово !!!! Без бейджика ,нас даже посцать не выпускали из закрытого парка в зону зрителей ..... Как Вам такая математика ???? и зрителей внатуре было много!!!!! В итоге ,всех организаторов ОБОСРАЛИ на всех форумах ,с ног до головы " деньги взяли ,а Экшна -не дали" ни одной крыши за весь день ,со старта машины бодро уезжали в поле и потом финишировали по офигенной дуге ...и всё ...а люди стояли стоя с 8-00 до 19-00 и уходили к своим машинам в село (за пару километров ) ....... бывает и так А стартовые взносы участников ,разделили между победителями в каждом классе .Мы считали -отдали всё!!!! КАТег может подтвердить.... Изменено 29 сентября, 2012 пользователем alexmakcto
Micahel Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 Но уж кто-кто, а зрители нам всегда были пофиг.офигеть
Mad Max Kharkov Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 к вылету готов. как всегда мало спать...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти