Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Про трассу: Состояние 80% трассы - отлично сохранилось! Но, шпильки жжесть)) опять же всем это известно! Ещё бы подьезд задействовать это ещё 500-700м, а закрытый парк вообще на гору перенести. Каруселька по прежнему непредсказуема! *LL* Приехали кататься? отдайте дань "Карусельке" *CRAZY*

Организация: Спасибо Оргам, Петля как всегда хороша!!! Думаю в следующий раз получится с часами и заранее известным временем стартов, а так - оперативно, понятно, доступно, дисциплинированно, ответственно, в общем - как у нас ))).

Участники:Такое огромномное количество экипажей - было позитивно, приятно встретиться в полях и по-трениться с едущей бандой! Приятно, что все прибавляют в мастерстве.

ДвухЭкипажкой ехать вообще жесть, в 2 раза больше экшина, при чём практически непрерывно ))

П.С. даже мужественный Митев после гонко изьявил желание попробовать себя в шкуре штурмана :-D

Скоро будут криворукие Он-борды... *SORRY*

да техника то держала

я просто в обрыв немного слетел и подогнул лонжерон)))

попробовал ехать быстро плывёт и рыскает

развал то ушёл

ну и снялся))

Хорошо ехал, жаль канавка там велика! Окоп всё же как ни как, а они должны быть суровы - окопы то :)

МэдМакс порадовал, валил неПадеЦЦки вообще!

• Ответов 346
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Toyota Camry быстрее всех? оО

не всех, далеко не всех ....

п.с. а что Экипаж Волошин \ ратушный (08 боевая с Днепра) не ехали ??

и почему торопов проехал только 1 заезд ??

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

не всех, далеко не всех ....

п.с. а что Экипаж Волошин \ ратушный (08 боевая с Днепра) не ехали ??

и почему торопов проехал только 1 заезд ??

Так кто победил все же? Я как то слабо верю, что Камри, порвала Эвики, представленные в таком колличестве.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Так кто победил все же? Я как то слабо верю, что Камри, порвала Эвики, представленные в таком колличестве.

Победил кучерявый Макс из Харькова на атмосферной импрезе 2.5л :yahoo:
Опубликовано

Победил кучерявый Макс из Харькова на атмосферной импрезе 2.5л :yahoo:

Да ладно? Неужели Эвики не ехали?

Опубликовано

Разжуйте резалты для тех кто в танке.. А то что то не понятно совсем...(

nomuaold_26_-M@RseL-.png
Опубликовано

Разжуйте резалты для тех кто в танке.. А то что то не понятно совсем...(

у кого меньшее общее время- тот и победил. в данном случае МАД МАКС с харькова 2,5 атмо импреза
Опубликовано

у кого меньшее общее время- тот и победил. в данном случае МАД МАКС с харькова 2,5 атмо импреза

Вань, а почему на некоторыз сайтах народ недоволен? Мне ссылку скинули. Неужели все так жестко было, как написано? Тогда не хорошо.

А вот организация мероприятия конечно

За 50 мин до начала гонок не пускали авто технички,предложили идти пешком полтора км и нести всё в руках. Вместо того чтобы пустить людей на парковку,где было ОООчень много свободного места,нас отправили за пару км от старта,вид там был хороший,но идти на перерыв к своим на шашлык за пару км по пахоте и лесополосе это ппц.

А больше всего взбесило,что даже не могут остановить гонку в экстренной ситуации или быстро убрать авто с трассы,для поезда следующего участника,так как это было в случаи с Мэд Максом,когда он поехал первый заезд после перерыва Эво развернуло и он захлох,никто даже до последнего не пытался остановить приближавшегося Макса с Саней,тут внезапно Эво заводится и едет на встречу Максу,я надеялся на то,что он заедет в карман и пропустит Макса,но нет же,х*й там,оно разворачивается и сунится в сторону финиша,парниша снимает жёлтую жилетку и бежит на встречу Максу тормозить его,потому что за поворотом Эво,Макс притормаживает,но через несколько секунд ему снова разрешают ехать и он догоняют и плетётся до финиша за Эво Ну не ппц? Вывод: водитель Эво думает только о себе и срал он на остальных участников,ребята в жилетках в растерянности не могут убрать быстро машину с трассы и обеспечить безопасность для участников. Организаторы не пустив зрителей и даже авто тех поддержки на парковку которая находится в 1,5-2 км от места где они предложили кинуть машины (в чистом поле,снимай колёса,бей стёкла,воруй магнитолы...),могут не ждать о себе положительных отзывов...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти