Южная Петля! г.Запорожье

Рекомендуемые сообщения

Да ладно? Неужели Эвики не ехали?

Пердели ланчем на старте и ямы копали знатно, а потом.... резалты сам смотри. :D

Я на форике был, в правом кресле. :pardon:

• Ответов 346
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А что с покрытием там? По онбоардам нипанятна нифига. Местами оченно рыхлый грунт, это видно, а остальное? Укатанный до "бетона" был? или мягонько везде?

А что с покрытием там? По онбоардам нипанятна нифига. Местами оченно рыхлый грунт, это видно, а остальное? Укатанный до "бетона" был? или мягонько везде?

В 5ках и 6ках землекопы накопали песка - даже фоиком продираться было сложновато в одном месте, на обратке сразу от старта... Изменено пользователем Pusharik

резы в экселевском файле сожмите архиватором (зип, рар) и залейте в сообщение. экселевский файл в чистом виде не зальется, стоит защита от вирусов

что ж там за трасса такая, что атмо-субару и камри правят бал?

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

резы в экселевском файле сожмите архиватором (зип, рар) и залейте в сообщение. экселевский файл в чистом виде не зальется, стоит защита от вирусов

что ж там за трасса такая, что атмо-субару и камри правят бал?

А как у Валерки балом правил Ланос :pardon:

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Классная трасса,классная организация,вопросов нет,все понравилось)Был момент по упиранию в сошедший авто,перезаезды не брали,это ведь тренировка)Эво лопнул рычаг,запасного не брали.На камри ребята отчаянно летели,берегите себя,каркаса то нет.

Решение не пускать машины групп поддержки в парк-правильно,как и старт по плавающему времени,точное время старта вводить не стоит,будет бардак.

И еще -не стоит забывать что это утс,и смотреть на взносы-требовать десятки маршалов на трассе-нелогично,в связи с этим и валить на все деньги не стоит).Это я к критикантам.

Изменено пользователем yellow_car

speedgarage.com.ua

Toyota Camry быстрее всех? оО

Кемри действительно "топтала на все деньги". Иногда было даже страшновато когда её поваливало по сторнам(здоровая бандура, да ещё и на автомате). Но пилоты там с руками )

Пощёлкал. Кое какие кадры неплохо вышли.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Bankir. "Ареал"

0975736666. 0504542666 Вместе можем больше!

1-web.jpg1-web.jpg

Молотки. Даешь отчет с фото. Ну и результаты. И видео. Все даешь.

вот фоток чуть

это наша группа вконтакте добавляйтесь))

видео порежу и тоже выкину

Да ладно? Неужели Эвики не ехали?

ну так себе

береглись ибо рыли бамперами много

Пердели ланчем на старте и ямы копали знатно, а потом.... резалты сам смотри. :D

Я на форике был, в правом кресле. :pardon:

а ещё и пшикали очень громко и по много раз в каждом повороте)))))

Пощёлкал. Кое какие кадры неплохо вышли.

кинь пож-та мне мою на мыло необработанную

lada-sport@list.ru

спс

Изменено пользователем Maksim 99

Классная трасса,классная организация,вопросов нет,все понравилось)Был момент по упиранию в сошедший авто,перезаезды не брали,это ведь тренировка)Эво лопнул рычаг,запасного не брали.На камри ребята отчаянно летели,берегите себя,каркаса то нет.

Решение не пускать машины групп поддержки в парк-правильно,как и старт по плавающему времени,точное время старта вводить не стоит,будет бардак.

И еще -не стоит забывать что это утс,и смотреть на взносы-требовать десятки маршалов на трассе-нелогично,в связи с этим и валить на все деньги не стоит).Это я к критикантам.

зачёт, я только и слушал как винтит ваша 8ка :good:

D83DDD30.png

Ха, узкая трасса :-) Это она уже не узкая. Вот 2 года назад после первой нарезки - действительно узко было

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти