Maksim 99 0 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Ха, узкая трасса :-) Это она уже не узкая. Вот 2 года назад после первой нарезки - действительно узко былода не норм не узкои грунт цепкийнедостаточной как ни странно не наблюдалось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Фуууух... Отошел немного. Хочу сказать большое спасибо ВСЕМ. В первую очередь маршалам и тем, кто работал в штабе. Во вторую очередь всем участникам. Как я говорил на брифинге - ВЫ ВСЕ САМИ ОРГАНИЗАТОРЫ. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА МЕРОПРИЯТИЕ. Отдельно хочется сказать спасибо ЭВО-Клубу и Шевелю с Холодным. Парни приехали четко, командой, во-время и организованно. Также организованно и в 06-00 прибыли Харьковчане.Жаль, не было времени пообщаться больше с разъездяем, интересно его мнение было бы по смежным с мероприятием моментам. По результатам: Mad Max - очень хорошо ехал, приятно было глянуть. КОТТ - кросавчеГ. Для тех кто не знает - на Кэмрике ехали КОТТ и вторым экипажем его отец Denn. При чем приехал КОТТ по-воевать с Антоном на ЭВО 9, который так и не появился. Петруня - пора уже давно достроить своего корча и выезжать на следующий уровень! что ж там за трасса такая, что атмо-субару и камри правят бал?На этой трассе првят бал прямые руки, а не техника. И ехать можно по-разному для достижения результата. Но и ошибок она не прощает. КОТТ, Петруня и многие другие, кто был вчера - как раз и относятся к пряморуким товарищам. В защиту эвоводов нужно сказать, что для абсолютного большинства это был чуть ли не первый выезд на грунт, а как для первого раза - то все гут.По критике организационных моментов ничего не хочу говорить. Уж поверьте - есть много чего сказать. Но не хочется общаться НИАЧЕМ. Все разговоры и просьбы были ДО МЕРОПРИЯТИЯ. Да и зачем разводить срач на ровном месте. Мы для себя выводы сделали. Классная трасса,классная организация,вопросов нет,все понравилось)Был момент по упиранию в сошедший авто,перезаезды не брали,это ведь тренировка)Эво лопнул рычаг,запасного не брали.На камри ребята отчаянно летели,берегите себя,каркаса то нет. ......Саня, твои машины ехали просто МЕГО! Эвик конечно жалко, но как я понял, то все выглядело гораздо страшнее, чем было на самом деле. Когда он замер на переднем бампере, решая в какую сторону падать - стало стремно. да не норм не узкои грунт цепкийнедостаточной как ни странно не наблюдалосьЖаль, что вы сошли. Рад был ваш экипаж видеть у нас на петле. хочу снять некоторые вопросы.во первых спасибо оргам и участникам!собрались настоящие гонщики и оч достойно все ехали.по поводу случая с эво на трассе- хз шо там было, но я увидел "желтый флаг" ввиде жилетки, сразу осадил.проехав 3-4 поворота увидел впереди крадущийся эво на аварийке.при первой же возможности его обогнал.дали перезаезд.так что считаю все ок.тока приехал домой, завтра остальное.Спасибо тебе еще раз за твои проезды! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 0 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 кинь пож-та мне мою на мыло необработаннуюlada-sport@list.ruспсНапомни какую именно Bankir. "Ареал" 0975736666. 0504542666 Вместе можем больше! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max Kharkov 0 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Итак, что хочу сказать в свое оправдание-Все молодцы. Трасса- просто ураган. Даже с наглухо раскопанными шпильками ( ехал на первой 1200-1500 об\мин), такого удовольствия еще не видел.По организации тренировки- вопросов нет. Мы уже с парнями сомневалсь что до темна успеем. Трасса конечно же опасная. А какая она должна быть? или вдоль ее паролоном простелить? Голова есть- вот и думай как ехать. Тем более на тренировке.По поводу зрителей- тут орги не правы. Зрителей не было!Были люди из нашего клубного окружения, которые понимают где находятся, помогали чем нужно, в конце концов жарили шашлык и кормили нас, помогали мыть руки, присматривали за вещами...Таких машин было штук 5-6. Их вполне спокойно можно было разместить рядом с ЗП и они б там никому не мешали.И что б их просто пропустить к ЗП не нужно было "ими заниматься".Ну а про "ладно, проезжайте, выгрузите запчасти- и выгоните машину от сюда" я промолчу.Это не упрек, это пожелание на будущее. Понятно что легко рассуждать и осуждать сидя за клавой. А вот взять и организовать...Ну и несколько моих видяшек.СУ-2- лучшее время трассы. СУ-4 перезаезд- лучшее ремя трассы. ЖПС грит скорость в конце была 130- на самом деле под 160.Ибо тока на 150 я включаю 4-ю... Вобщем хз. Су-6http://www.youtube.com/watch?v=L1aCNJR5wGsДА, и кстати это был мой первый выезд на грунт на СубарЕ.И защиты у меня не было вообще никакой. Даже пластмассового корыта. Не успевал поставить... Изменено 1 октября, 2012 пользователем Mad Max Kharkov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 не всех, далеко не всех ....п.с. а что Экипаж (08 боевая с Днепра) не ехали ??и почему торопов проехал только 1 заезд ??ехали,половинкаТоропов рычаг сломал. speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 По поводу зрителей- тут орги не правы. ......Mad Max Kharkov предлагаю закрыть тему вообще. Вот на самом первоначальном этапе срача уже предлагаю закрыть тему СОВСЕМ. Я более, чем уверен, что лично ты мои бы доводы принял и согласился, но спорить и обсуждать это наше решение нет смысла.Мы честно предупреждали, что БУДЕТ ИМЕННО ТАК И НИКАК ИНАЧЕ.И предлагаю закончить на этом все споры. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strejiok 0 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 А в чем собственно проблема то? Приехали со мной неск "зрителей" на неск тазах. Вы их не пустили заехать, окей. Они оставили тазы и пошли пешком все так же ходить по трассе, перебегать дорогу перед эволюшинами итп. У вас маршалов не так много, не увидели, итого все те же проблемы. ё Странная позиция оргов, очень странная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nck 0 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 банить за критику, без предупреждений! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) А в чем собственно проблема то? Приехали со мной неск "зрителей" на неск тазах. Вы их не пустили заехать, окей. Они оставили тазы и пошли пешком все так же ходить по трассе, перебегать дорогу перед эволюшинами итп. У вас маршалов не так много, не увидели, итого все те же проблемы. ёСтранная позиция оргов, очень странная.Если есть такие вопросы, прошу позвонить мне лично. Или написать в личку.Я с радостью ВСЕМ отвечу. На форуме обсжудать это не буду. Прошу понять и простить. банить за критику, без предупреждений! Изменено 1 октября, 2012 пользователем rebus RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max Kharkov 0 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Понятно что легко рассуждать и осуждать сидя за клавой. А вот взять и организовать...Так что абсолютно согласенЦитата(nck @ 1 October 2012, 10:26) *банить за критику, без предупреждений! tomato.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти