Южная Петля! г.Запорожье

Рекомендуемые сообщения

Вообще не понял в чём проблемма???? В приглашении было сказанно , "Ждем УЧАСтНИКОВ " Условия ,Шлемы ,Ремни , и отсутствие автомобилей групп поддержки в Закрытой территоррии балки.... и это было оговоренно заранее !!! Зачем разводить демагогию,если все кто там был ,всё прекрасно видели ,дай мы поблажку в этом вопросе ,и в закрытый парк нельзя было бы ни заехать ,ни ступить ногами ....... по чесному ,нам и так здорово попортили нервы местные и не местные джигиты ,которые перетаскивали машину ограждения с места на место ,ради того ,чтоб быть на 200 метров ближе к Тусне

• Ответов 346
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

проблема решится, когда будет регламент. кто приехал, тот подписался под регламентом, дал согласие на его условия. отступление от условий регламента - соответствующие санкции. просто и понятно. и не будет никаких спорных вопросов

Уперлись в Эво... :ph34r:

http://www.youtube.com/watch?v=ImgIUg2kiYo

Уперлись в Эво...

Теперь ,я думаю вопросы по расторопности маршалов ,можно снять

Теперь ,я думаю вопросы по расторопности маршалов ,можно снять

Там эвик просто засуетился. Маршал указал ему чуть дальше место разворота, но он почему то поехал в обратку разворот искать(задом видимо было неудобно рулить).

Второй маршал уже не махал,потому как эвик успел крутнуться и пошёл по ходу и следующий маршал дал команду пропустить. Короче, стрёмно, но спасли проед.

Bankir. "Ареал"

0975736666. 0504542666 Вместе можем больше!

1-web.jpg1-web.jpg

А где же хоть одна фота камрюхи?? И какой там обьем? интерессно поглядеть!!!

Зачем столько агрессии со стороны оргов? :) Лички и прочее, это все маразм. Все дело в адекватности людей. Если со мной приехали "зрители" и я могу за них поручиться, с ними не будет проблем, и скорее всего даже наоборот, они такие же как и "орги" и все участники, понимаюти и в случае чего еще и помогут того же местного придурка отогнать и обьяснить, что здесь опасно итп итд.

Фразы в стиле "сначала сам сделай" вообще не в тему, врядли на этой покатушке были абсолютно "посторонние" люди которые просто "прочитал на каком то форуме, приехал покатать и семки пощелкать". Все участники на подобных УТСах не первый раз катаются и явно хоть когда то помогали в организации, сами организовывали, знают как и что, итп итд.

p.s. Я так понимаю старт финиш был по часам? Погрешность и драгоценные секунды как обычно на подобных покатушках "не важно"? :)

Kolik_m

"говорят" что 3 литра и автомат :)

камра 3,0, автомат ))) насколько стоковый мотор неизвестно, но то что в6 это точно ))

хронометраж на двух ,СИНХРОНИЗИРОВАННЫХ секундомерах. Проверяли чуть ли не каждые пять минут.

обьем У кэмри вроде 3.0

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти