Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообще не понял в чём проблемма???? В приглашении было сказанно , "Ждем УЧАСтНИКОВ " Условия ,Шлемы ,Ремни , и отсутствие автомобилей групп поддержки в Закрытой территоррии балки.... и это было оговоренно заранее !!! Зачем разводить демагогию,если все кто там был ,всё прекрасно видели ,дай мы поблажку в этом вопросе ,и в закрытый парк нельзя было бы ни заехать ,ни ступить ногами ....... по чесному ,нам и так здорово попортили нервы местные и не местные джигиты ,которые перетаскивали машину ограждения с места на место ,ради того ,чтоб быть на 200 метров ближе к Тусне

• Ответов 346
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

проблема решится, когда будет регламент. кто приехал, тот подписался под регламентом, дал согласие на его условия. отступление от условий регламента - соответствующие санкции. просто и понятно. и не будет никаких спорных вопросов

Опубликовано

Теперь ,я думаю вопросы по расторопности маршалов ,можно снять

Там эвик просто засуетился. Маршал указал ему чуть дальше место разворота, но он почему то поехал в обратку разворот искать(задом видимо было неудобно рулить).

Второй маршал уже не махал,потому как эвик успел крутнуться и пошёл по ходу и следующий маршал дал команду пропустить. Короче, стрёмно, но спасли проед.

Bankir. "Ареал"

0975736666. 0504542666 Вместе можем больше!

1-web.jpg1-web.jpg

Опубликовано

Зачем столько агрессии со стороны оргов? :) Лички и прочее, это все маразм. Все дело в адекватности людей. Если со мной приехали "зрители" и я могу за них поручиться, с ними не будет проблем, и скорее всего даже наоборот, они такие же как и "орги" и все участники, понимаюти и в случае чего еще и помогут того же местного придурка отогнать и обьяснить, что здесь опасно итп итд.

Фразы в стиле "сначала сам сделай" вообще не в тему, врядли на этой покатушке были абсолютно "посторонние" люди которые просто "прочитал на каком то форуме, приехал покатать и семки пощелкать". Все участники на подобных УТСах не первый раз катаются и явно хоть когда то помогали в организации, сами организовывали, знают как и что, итп итд.

p.s. Я так понимаю старт финиш был по часам? Погрешность и драгоценные секунды как обычно на подобных покатушках "не важно"? :)

Kolik_m

"говорят" что 3 литра и автомат :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти