Южная Петля! г.Запорожье

Рекомендуемые сообщения

Да-да LEKS.....ситуация похожа))) Но все приняли результаты как положено!

А представь ,если б мы рюмки выдавали???? в первой пятерке 3 местных машины....
  • Ответов 346
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Так ето в порядке вещей! В Ялте тоже месные екипажи повыигрывали вроди у-1600, так что теперь не пускать их))) На месных по нормальному надо ровняться и смотреть как они едут... а в камрюхи 3.0 - запас крутящего V6 + автомат не дает перекручивать мотор что позитивно влияет на зацеп на грунте + пилоты, реально молодци, в итоге результат логичен!

Изменено пользователем Kolik_m

А как у Валерки балом правил Ланос :pardon:

Ну не совсем так. Теплова, Кузнеца, и еще некоторые машины, Саша не обгонял никогда.

Все молодцы. Трасса- просто ураган. Даже с наглухо раскопанными шпильками ( ехал на первой 1200-1500 об\мин),

Сакс молоток. Только как то уж совсем не спортивно, так вразвалку шпильки проезжать. :) Да еще и на первое место. :)

Молодци пилоты Камрюхи......сзади с летней резиной еще и....наверное месный екипаж?? а евики как то медленно получаеться ехали? и даже каркасник?? Или им очень узко было?

Кэмри на автомате, с лысой летней резиной приехала второй в абсолюте? Точно Ребус им что то должен. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

бугога, Валера, ты клаву чистил? поменяй "с" и "м" местами :)

ну а за шпильки- я ж не враг своему покемончику, радиаторы с телеком все еще дОроги.

просто у меня реально 2,5 мотор. эдак на 230 лс. ехал как настоящий боевой -на МАП-е. т.е. маслонулевик прямо на дроссель.

а по номеру мотора- моя родная двушка...

ну а в резалтах Кэмри в ЗП никто не сомневался. на обратке перед финишем тока мы с ним и прыгали.

кстати, уж ночь близка... орги, где обновленные резалты?

отчёт)))

день незадался с самого утра

меня на час раньше разбудил макс) оторый всёравно не спал и хотел видимо сказать мне что остался всего час и что высыпаться надо быстрее)

потом по приезду к месту локации спортивки я сразу решил поставить регистратор в неё

а он не включается

думали гадали потом на пол-дороги я его понюхал а он подпаленый немного) сгорел короче

в самый ответственный день ради которого и был куплен кстати заранее

дорога норм

блукали минимум

приехали разложились что-то скрипело на подъезде ещё

просмотрели подшипник ступицы раскручен но устранили быстро спасибо ещё одному максу механику нашему))

поехали на прописку трасса огонь

супер поворотов масса перемена рельефа уклоны подъёмы итд

прописались

ничто не предвещало беды))) ....

поехали первый проезд

не скажу что ехал я медленно недочёты были но валил как мог

мотора хватало всегда и везде

коробка тоже 2-3-4 всегда как положено

основной проблеммой стало то что штурман решил всю стенограмму прочитать сразу

не наперёд один два поворота

не перед каждым следующий

а просто как стих

всю сразу уе-ть а потом хз мож просто хотел посмотреть как ехать будем и на чтение не отвлекаться

и как бы я ему говорю что ты мол делаешь?? а он или переволновался или ещё что но всё так же

первый проезд проехали норм

собрался с мыслями и второй в путь))

штурман в своём репертуаре правильно сказал первых три поворота и снова заспешил куда-то

проехали две трети трассы и очередной левый оказался правым

машина перескочила бруствер и всё бы ничего но за бруствером был окоп глубиной ок 3-4 м

вот с этой высоты машина мордой встряла в дно)))

бампер окончательно лопнул))))

приехал джип-техничка вытащил нас я поехал на финиш

даже думал продолжать но машина вообще не слушала руля

приехал в парк парни посмотрели и увидели что лонжерон немного придавило

развал соот-но ушёл о продолжении никакого разговора не шло))

за это время каким-то образом сел полностью заряженный фотик))

по пути домой кончился бенз))

приехали уже домой поставили машину оказалось штурман забыл в ней свои документы))

короче денёк выдался отличный

Изменено пользователем Maksim 99

бугога, Валера, ты клаву чистил? поменяй "с" и "м" местами :)

ну а за шпильки- я ж не враг своему покемончику, радиаторы с телеком все еще дОроги.

просто у меня реально 2,5 мотор. эдак на 230 лс. ехал как настоящий боевой -на МАП-е. т.е. маслонулевик прямо на дроссель.

а по номеру мотора- моя родная двушка...

ну а в резалтах Кэмри в ЗП никто не сомневался. на обратке перед финишем тока мы с ним и прыгали.

кстати, уж ночь близка... орги, где обновленные резалты?

орги на работе, а резалты дома :unknw: , вернусь и переделаю :yes4:

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Максим !!! Мы когда задумывали эту шпильку врокруг дерева "Во" никогда и не подумали бы ,как в этот окоп попасть ...он внутри поворота , и довольно глубоко...но !!!! Действительно денёк у тебя выдался огого.... Но!!!!! ты поехал домой ,на своей машине !!!! Жив и здоров и это здорово!!!!

зы, совсем забыл (видимо еще не выспался) там с подписью видях накосячил, вечером исправлю.)

А тебе, Валера Кат, огромнейшее человеческое спасибо за те уроки и советы, что были на Фео и в Бц!

хоть они и не касались пп, но теория она такая же.

так что в моем результате есть и твоя доля правды.

Ну не совсем так. Теплова, Кузнеца, и еще некоторые машины, Саша не обгонял никогда.

Ну к нам не приезжают такие паСаны. :pardon:

А то было б с чем сравнить. :)

Кэмри на автомате, с лысой летней резиной приехала второй в абсолюте? Точно Ребус им что то должен. :)

Мы с Петрункиссом разговаривали до мероприятия и пришли к выводу, что на самые быстрые времена претендентов аж восемь человек.

При чем из полного привода - только один Антон Александров, но он не приехал. :pardon:

Уж точно скажу, что такой результат КОТТа и Петруни - лично меня никак не удивил.

С эвоводами мы не пересекались, а как потом сказал Шевель, то они вообще чуть ли не первый раз на грунте (ну кроме Торопова конечно же...)

И не пересекались мы с Мэд Максом на покатушках и не знаю, какие результаты он может выдавать. :pardon:

Вернее до тренировки не знал! :lol: Теперь знаю. :lol::good:

Максим !!! Мы когда задумывали эту шпильку врокруг дерева "Во" никогда и не подумали бы ,как в этот окоп попасть ...он внутри поворота , и довольно глубоко...но !!!! Действительно денёк у тебя выдался огого.... Но!!!!! ты поехал домой ,на своей машине !!!! Жив и здоров и это здорово!!!!

Леша, он не возле "дерева ВО" ушел, а в окоп на "позиции".

"Дерево ВО" - на старте прямых проездов. :lol:

Кстати, эта тренировка ознаменовалась уборами в самых неожиданных местах! :blink:

На "позиции" никто не убирался так.

В обратку на "треугольнике" после небольшого прямичка все норовили уйти в бруствер (некторым удавалось).

Перед каруселью в обратку эвик вышеупомянутый уткнулся носом некисло так.

Кстати, в том же месте и Макс на повторном проезде отлавливался.

А потом в том же месте парни из Харькова на ВАЗ 2109 стали на два колеса.

На "горе", уже перед "виадуком" тоже многие пытались уйти в овраг.

Ну "карусель" - это предсказуемо. Она собрала свою дань еще на первом проезде. На втором ограничилась рычагом у Торопова на ЭВО 6. И успокоилась. Это - нормально. Это наша местная аномалия. :pardon: Она сама по себе, мы не виноватые... :ph34r::pardon:

RED LINE

Изменено пользователем Покемон
2da539a35f99fe5f2e16ca2db8bc7880.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти