КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Много фото: http://glas.io.ua/album564293_0 REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Валера трасса такой и задумывалась, хитрой и техничной, планы были ещё хардкорней, но воплотить всё не так легко, дрифто-валиво у нас есть на другой трассе в Запорожье, мы там раньше проводили свои мероприятия, вот уже 2 или 3 года её захватили под себя автокросовики и никого не пускают.Здравствуйте, меня зовут Александр.И я тоже до усерачки боюсь карусель! Валера, нам самим сЦыкотно там ездить если честно. Колян! Хватит вспоминать про эту фигню, где они все должны прыгнуть и сделать три борота по спирали, чтобы приземлиться на все четыре кости!!! Я не согласен строить этот элемент на ЮП!!! ...разве что в следующем году. Изменено 2 октября, 2012 пользователем rebus RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Я правильно понял, ЮП -это для людей из Юго-Востока Украины... Несмотря на все наши усилия ,Киевские ,жосткие пасаны к нам не будут ехать . Поэтому и расписывать все прелести и коварности ЮП тут не нужно ..... Что ж... будем продолжать в том же духе ,но наверное нужно и о себе подумать .... Я тоже хочу ехать ,и ехать в борьбе....Для себя.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Я правильно понял, ЮП -это для людей из Юго-Востока Украины... Несмотря на все наши усилия ,Киевские ,жосткие пасаны к нам не будут ехать . Поэтому и расписывать все прелести и коварности ЮП тут не нужно ..... Что ж... будем продолжать в том же духе ,но наверное нужно и о себе подумать .... Я тоже хочу ехать ,и ехать в борьбе....Для себя....Леха, чем тебе не борьба? Ты посмотри на времена паСанов из Харькова и Днепра?Если мало, то попробуй сначала Петруню объехать. Да и вообще, было бы неплохо, шоб мы как в старые-добрые времена - сами выехали хоть раз катнуть по ЮП.Только мне не на чем. Чур я в домике. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max Kharkov 0 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 будут. 450 км это не так много. но вот нам из Харькова очень удобно к вам ездить- вышел на бетонку, и пошел... 3 часа и на месте. ближе ничего подобного нет. так когда следующий утс? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 ...так когда следующий утс?Макс дай трошки откашляться от этого. Мы к концу недели соберемся и само собой будем обсуждать сие дело. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max Kharkov 0 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Макс дай трошки откашляться от этого сам тока откашлялся... машину еще не помыл и даже не переобул. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 будут. 450 км это не так много.но вот нам из Харькова очень удобно к вам ездить- вышел на бетонку, и пошел...3 часа и на месте.ближе ничего подобного нет.так когда следующий утс?Не думаю что будут. Киевские пассаны и за 199 км. ездить не шибко зотят. Да и вообще пассаны, что то грунт ездить не хотят. Асфальт только. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max Kharkov 0 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 видях с трассы маловато... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 C ГоПро офингкая видяшка выходитсмотрим как Джоник дубасилСУ 2 на 05:42 видно свечку Торопова на карусели, присмотритесь внимательнее и тоже сможете рассмотретьСУ 5http://www.youtube.com/watch?v=m5ejI_qPCs8 REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти