Южная Петля! г.Запорожье

Рекомендуемые сообщения

Лучше позже,чем никогда :D

Еще фото :)

http://vk.com/album57675950_163580661

• Ответов 346
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

в белой церкви было много киевлян, умань аж на +-80 км дальше (по идеальной дороге)

многое зависит от информирования, потому как большинство может и не знать о таком мероприятии!

Много? Да практически никого не было на гонке.

Маленького, кто хочешь обидит.

В Белую из Киева мало кто хочет ехать, приходиться сильно занижать стартовые........ На данный момент если нету 20 экипажей при стартовых 150, то мы как организаторы уходим в минус.... Должны сами понимать, что свои деньги не кто не хочет закидовать постоянно...

МОЙ Бортовик...

Тел:0975268347

В Белую из Киева мало кто хочет ехать, приходиться сильно занижать стартовые........ На данный момент если нету 20 экипажей при стартовых 150, то мы как организаторы уходим в минус.... Должны сами понимать, что свои деньги не кто не хочет закидовать постоянно...

а куда у Вас (извините ) бюджет уходит???? Взлётку подмести???? Или Вы ,как КАТ грейдер по три дня в поле держите?????

Поглядел видяшки наконец-то по прилету домой!

А бубару то может поворачивать, оказывается, а не тока мордой в бруствер наружу ехать, если знать как! Макс - зачет :)

Ну и Петруня, ты тоже падонак еще тот, все бруствера посбривал =) В целом - круто, минимум движений рулем. Почти не "делал занос"(с) где не надо. И, вообще, все как завещал Рёрль - руль почти не крутил. И не нуди ото шо таз не едет. Для стокового мотора и тяжелой машины с салоном вполне себе едет. 99 у Юры, такое впечатление, потупее на разгоне то будет...

Плин, теперь еще больше хочется приехать да попробовать наконец-то с блокировкой проехаться по ЮП!

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

А бубару то может поворачивать, оказывается, а не тока мордой в бруствер наружу ехать

С чего б ей не ехать и не поворачивать на зимней резине.

Вон Джони даже на летних сликах поворачивал. :D

Изменено пользователем Pusharik

alexmakcto: а куда у Вас (извините ) бюджет уходит???? Взлётку подмести???? Или Вы ,как КАТ грейдер по три дня в поле держите?????

Не судите строго, хотелось зделать гонку хорошую, исправить все ошибки прошлого ралли, сделать призы и безопасность! Бюджет наш идет на оплату оренды взлетки, апетит охраны-надзерателей взлетки немного вырос, но особо не ругаемся и не швыряемся деньгами, дополнительно идут расходы на завоз резины на аеродром грузовым авто(надо нанять и заправить), резину надо завозить перед гонкой ибо за пару дней каким-то образом ее месные дикари утаскивают в неизвесном направлении, остальные средства на кубки грамоты...... Можно зделать УТС но именно КАТ дал жизнь ГОНКАМ в том числе и в БЦ.....Лично для меня гонка есть гонка... Первая не удалась, надеюсь следующая стаанет настоящей гонкой!!!

Сори что в етой теме, Вам ребята РЕСПЕКТ и ваша ЮП крутая!!! и похожа на черкасс, на который мы собираем деньги и думаю востановим!

Изменено пользователем Kolik_m

Поглядел видяшки наконец-то по прилету домой!

А бубару то может поворачивать, оказывается, а не тока мордой в бруствер наружу ехать, если знать как! Макс - зачет :)

Ну и Петруня, ты тоже падонак еще тот, все бруствера посбривал =) В целом - круто, минимум движений рулем. Почти не "делал занос"(с) где не надо. И, вообще, все как завещал Рёрль - руль почти не крутил. И не нуди ото шо таз не едет. Для стокового мотора и тяжелой машины с салоном вполне себе едет. 99 у Юры, такое впечатление, потупее на разгоне то будет...

Плин, теперь еще больше хочется приехать да попробовать наконец-то с блокировкой проехаться по ЮП!

МОЖОРЫ вернулись в родные пенаты? :lol: :lol: :lol:

Ну и как Вам, Сударь-с видео-с?

:D

Скажи Макс, молоток?

Я еще до объявления результатов говорил, шо круче него ехал только монопривод! :good:

А как оказалось, то и монопривод он смог объехать! :good::yahoo:

Очень клевый состав подобрался на этот раз. Как я уже писал, мы с Петруней насчитали примерно восемь претендентов на лучшее время из тех, кого знаем.

Не судите строго, хотелось зделать гонку хорошую, исправить все ошибки прошлого ралли, сделать призы и безопасность! Бюджет наш идет на оплату оренды взлетки, апетит охраны-надзерателей взлетки немного вырос, но особо не ругаемся и не швыряемся деньгами, дополнительно идут расходы на завоз резины на аеродром грузовым авто(надо нанять и заправить), резину надо завозить перед гонкой ибо за пару дней каким-то образом ее месные дикари утаскивают в неизвесном направлении, остальные средства на кубки грамоты...... Можно зделать УТС но именно КАТ дал жизнь ГОНКАМ в том числе и в БЦ.....Лично для меня гонка есть гонка... Первая не удалась, надеюсь следующая стаанет настоящей гонкой!!!

Сори что в етой теме, Вам ребята РЕСПЕКТ и ваша ЮП крутая!!! и похожа на черкасс, на который мы собираем деньги и думаю востановим!

Вот в этом - МОЛОДЦЫ! :yahoo: Я, если честно, приехать не смогу, ибо не на чем в ближайшее время. Но все равно, очень рад тому, что Черкасс будете восстанавливать! :good:

Я знаю, шо Леха постарается приехать при любых раскладах.

И ждем-с тебя у нас на следующем УТС у нас.

:rolleyes:

С чего б ей не ехать и не поворачивать на зимней резине.

Вон Джони даже на летних сликах поворачивал. :D

Да ну... Не сравнивай.

СЛИМ Серега писал сАвсем о другом. И это - очень клево. :good:

RED LINE

Скажи Макс, молоток?

Я еще до объявления результатов говорил, шо круче него ехал только монопривод! :good:

А как оказалось, то и монопривод он смог объехать! :good::yahoo:

Ну, я изначально знал, что он один из главных претендентов на победу. Видел как ездиет ;)B)

Если б еще подвеску чуть поплотнее на субу - было б ваще огонь. B)

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

ну в Умани было достаточно киевских экипажей на Луче Победы. И в Кременчуге. Дело-то не только в стартовых. Вернее, в основном не в стартовых.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти