Kuka Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Ну, на самом деле, блокировка даёт небольшой профит, но не то чтобы слишком явно ощутимый. И Лёха в основном везде на затыках внутри ехал, часто аж с заездом на бруствер.З.Ы. Блока естьЗнаю, знаю, совсем небольшой такой Ста-а-рый советский анекдот. - Сколько стоит стакан коньяка? - 10 рублей. - А сколько стоит капля коньяка? - Капля? Хм... Ничего не стоит. - Так накапайте мне стаканчик!Пусть на выходе из каждого медленного поворота каких-то жалких 3-4 десятых секунды. Поворотов не меньше 10. Да на шесть проездов - порядка 20 сек. А какие там разницы между соседними местами в первой пятерке? 4, 7, 15 сек?Ну совсем такой небольшой, какие-то десятые секунды, не о чём говорить Изменено 5 октября, 2012 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я
sailor74 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Вот всегда умиляет "Блокировка? Да ну фигня, преимущества почти не даёт, да и вообще стремно на ней..."
$L!M Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Не, ну ехать таки сложнее с блокировкой, блин! Машина менее однозначна, под газом может как и наружу поплужить мордой, так и боком выставиться. Я до сих пор не понимаю толком, че с ней делать А говорил я про то, что субъективно жопомером на рыхляке на затыках сложно ощутить какой-то явный мегаприрост. А то, что на секундомер должны капать десятые доли - это да... Так шта нинада ото перекручивать _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti
Гость Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Не, ну ехать таки сложнее с блокировкой, блин! Машина менее однозначна, под газом может как и наружу поплужить мордой, так и боком выставиться. Я до сих пор не понимаю толком, че с ней делать А говорил я про то, что субъективно жопомером на рыхляке на затыках сложно ощутить какой-то явный мегаприрост. А то, что на секундомер должны капать десятые доли - это да... Так шта нинада ото перекручивать Согласен полностью, причём по этой трассе ездил и без блоки, разница не большая, как минимум из за того что мотора не хватает на стандартной паре и стандартном 1.5, Но если включить пониженную передачу, то выкарабкаешься быстрее, опять же может аццки затянутая блока с этим справится ещё лучше?!А то, что на ней ехаеш куда не знаешь до начала манёвра - это точно ))) Скажу так - ехать без блоки и не допускать ошибок - проще ибо кар прогнозируем, сейчас же ошибки случаются при прочих тех же условиях. как то такП.С. просто нужно научиться пользоваться девайзами и понимать зачем они нужны ))По видео создаётся впечатление, что много участков с отсевом снаружи. И там без блокировки будешь о-о-чень долго разгоняться после большинства поворотов. Извини за наивный ворос, но у тебя машинка с блокировкой? Там буквально 3-4 поворота с нарытостью средней степени и выше, но и там всё же как по рельсам, если хоть какая нибудь зиморезино с протектором. Изменено 5 октября, 2012 пользователем Petrunkiss
$L!M Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 А то, что на ней ехаеш куда не знаешь до начала манёвра - это точно )))От и я им говорю, што блока ващпе гамно - ниверят _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti
Atom.DP Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Не, ну ехать таки сложнее с блокировкой, блин! Машина менее однозначна, под газом может как и наружу поплужить мордой, так и боком выставиться. Я до сих пор не понимаю толком, че с ней делать А говорил я про то, что субъективно жопомером на рыхляке на затыках сложно ощутить какой-то явный мегаприрост. А то, что на секундомер должны капать десятые доли - это да... Так шта нинада ото перекручивать +100500я когда в Крмень приехал с блокой (первая гонка) , долго не мог понять как с ней ехать (то ли конкретно дрифтить , то ли пытаться все время ехать прямо)так оптимального баланса пока не нашел, на асфальте тоже пока не все однозначно...хотя разницу в результатах дает ощутимую, и рыть уверенней помогает тожеОт и я им говорю, што блока ващпе гамно - ниверят тем более дисковая конечно бывают на винтовой блоке такие моменты, когда откровенно протрахал с зацепом и начинаешь аццки рыть на месте , и тут начинает так трясти морду (прыгать колеса, стучать рейка) - то хочется выйти и подтолкнуть... в итоге теряется зацеп и время (вот почему дисковая намного интереснее) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
strejiok Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 Я вот только не пойму, если таз с блокой такой неадекватный, как же вы поворачиваете?
Kuka Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) конечно бывают на винтовой блоке такие моменты, когда откровенно протрахал с зацепом и начинаешь аццки рыть на месте , и тут начинает так трясти морду (прыгать колеса, стучать рейка) - то хочется выйти и подтолкнуть... в итоге теряется зацеп и время (вот почему дисковая намного интереснее)Тю, тогда блока действительно "ващпе гамно". Это можно проделывать и без блоки, просто со стандартным рядом. Заходишь в шпильку, скорость около 30, понимаешь, что разгоняться на второй с 2,1 тыс. об. на 16 кл. движке будет не по гонсчегски, включаешь первую и на 4 тыс. об. пробуешь выехать. Получаешь строго такой же эффект . Правда, я думал, что это именно из-за отсутствия блоки и моей деДской горячности - ну как тут акуратно работать газом, если так хочется догнать молодых зелёных пацанов с блоками? Я вот только не пойму, если таз с блокой такой неадекватный, как же вы поворачиваете? Думаю обладатели блокировки не против ограничить круг гонсчегов, которым в каждом повороте "капает в стаканчик". Коньяка же и "рюмок" на всех не хватит... Изменено 6 октября, 2012 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я
strejiok Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 Вот значет почему мне так долго и нудно несколько гонсчегов повторяли "не ставь блоку на гольфа, она там рассыпается на раз", они не только заботились о моем бюджете, но и не хотели, то бы таз перестал поворачивать и вести себя предсказуемо
rebus Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 Вот значет почему мне так долго и нудно несколько гонсчегов повторяли "не ставь блоку на гольфа, она там рассыпается на раз", они не только заботились о моем бюджете, но и не хотели, то бы таз перестал поворачивать и вести себя предсказуемо :lol: Да читеры они все! Читеры! RED LINE
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти