rebus 97 Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 И меня вычеркивайтеСломалось всеВ Полтаве? RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Тем временем, обновил список участников на первой странице. Радует наличие полного привода. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) Тюю а чего никто не позвонил?! будем ваз08 1шт Изменено 24 сентября, 2012 пользователем yellow_car speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Тюю а чего никто не позвонил?! будем ваз08 1штСаня, знал, шо у вас движок на Ялте лег, потому даже не хотел расстраивать. Но если все-таки вы приедете, то будет МЕГО! Очень рад буду увидеть ваш экипаж. Боевая я так понимаю? ......P.S.Такими темпами и Рогочий приедет обкатать движок перед Херсоном. Опять всех порвет. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 думаю будем да,спасибо) speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max Kharkov 0 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 о, ништяк! ПП растет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Можете нас вычеркнуть, мы не успеваем физически ((((будем надеяться в этом году еще будет "южная петля" это ради безопасности всех участников соревнования ! болельщиков никто не может контролировать (трасса не огорожена)не дай бог какой-то отморозок выбежит посреди проезда, и будут жертвы Но но!! Как так? Напильник в зубы и пилить, пока не получится!!! Жаль если тебя то и не будет, то же и к СЛИМам относится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Но но!! Как так? Напильник в зубы и пилить, пока не получится!!! Жаль если тебя то и не будет, то же и к СЛИМам относится! судя по состоянию "на сегодня", тут даже бригада молдаван не успеет справится...да и не по уму так, засунуть и в бой. надо чутка прикатать, косяки доделать Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 судя по состоянию "на сегодня", тут даже бригада молдаван не успеет справится...да и не по уму так, засунуть и в бой. надо чутка прикатать, косяки доделатьбудь мужиком блеать! Антоха, знаешь как Митев мотор спорт работает? пару дней включая ночлег в машине + чуток пива и всё едет? Выезжать в Днепр? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 будь мужиком блеать! Антоха, знаешь как Митев мотор спорт работает? пару дней включая ночлег в машине + чуток пива и всё едет? Выезжать в Днепр? да я там живу уже неделю, прихожу домой в 1.00 - 3.00 ночи, и еще конца и края не видно! слишком глубоко мы полезли и слишком много гемороя после пожара... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти