<REMUS> 11 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 да я там живу уже неделю, прихожу домой в 1.00 - 3.00 ночи, и еще конца и края не видно! слишком глубоко мы полезли и слишком много гемороя после пожара...!Сочувствую Антох, я поражаюсь как у тебя руки не опускаются, удачи Вам, мог бы чем помог, скорейшего оживления!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Чего то я пропустил, какой пожар? про мотор слышал, про пожар не очень... ? Да и у телека твоего ветрянка как то!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 !Сочувствую Антох, я поражаюсь как у тебя руки не опускаются, удачи Вам, мог бы чем помог, скорейшего оживления!!да руки уже еле поднимаются, устал честно говоря очень (думал хоть в ялте пару дней передохну).но будем биться до последнего !спасибоЧего то я пропустил, какой пожар? про мотор слышал, про пожар не очень... ?Да и у телека твоего ветрянка как то!? IRC Yalta Rally 2012телек переваривается (усиливается) пока снят мотор (чтобы потом специально мотор не снимать) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 да руки уже еле поднимаются, устал честно говоря очень (думал хоть в ялте пару дней передохну).но будем биться до последнего !спасибоIRC Yalta Rally 2012телек переваривается (усиливается) пока снят мотор (чтобы потом специально мотор не снимать)путём наварки второго телека(передней панели) ?Фигасе ты поджарился. Антоха, у меня недавно из под торпеды дым повалил по моей вине как потом оказалось )) я так обосрался, что теперь даже огнетушитель вожу!Скорейшего восстановления! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Погода на воскресенье не может не радовать Если верить модному сайтуТак было в первый разИ еще потоми потомВобщем у нас нескучно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plkhn 0 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Карпов ВАЗ 2108 (каркас) г.ПавлоградСветло-бежевая короткокрылая? Изменено 25 сентября, 2012 пользователем plkhn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Карпов ВАЗ 2108 (каркас) г.ПавлоградСветло-бежевая короткокрылая? Вроде да.Обновил список в первом посте. Активность полноприводников радует. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergiy H 0 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 rebus, а можно схему подъезда к трассе набросать, чтобы не заблудиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) rebus, а можно схему подъезда к трассе набросать, чтобы не заблудиться.Можно.Сейчас сделаю в Яндексе.Схема подъезда со стороны Днепропетровска.Не рекомендую ехать из Харькова через Новомосковск и т.д. Уж лучше через Днепропетровск и заехать по правому берегу. Сам так всегда в Харьков езжу, хоть и живу на левом берегу.Да и гораздо проще будет добраться до места, а не через весь город, да еще и состороны промзоны. Изменено 25 сентября, 2012 пользователем rebus RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Саша! Давай как в прошлый раз.Я встречу на вьезде и приведу за собой ,что б не заблудились !!! Время встречи 6-45 7-15 утра .Я буду ждать около поста ГАИ на вьезде. 20минут и все будут на месте ,так проще всего ,да и нам спокойней Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти