$L!M 75 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Не рекомендую ехать из Харькова через Новомосковск и т.д. Уж лучше через Днепропетровск и заехать по правому берегу. Сам так всегда в Харьков езжу, хоть и живу на левом берегу.Да и гораздо проще будет добраться до места, а не через весь город, да еще и состороны промзоны. +1 Правда, мы по левому берегу и не пробовали. Но всегда ездили по правому и не было проблем. Дорога гут. _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Саша! Давай как в прошлый раз.Я встречу на вьезде и приведу за собой ,что б не заблудились !!! Время встречи 6-45 7-15 утра .Я буду ждать около поста ГАИ на вьезде. 20минут и все будут на месте ,так проще всего ,да и нам спокойнейТы нам на месте нужен будешь с шести утра!Так что не пытайся отпетлять! Поспать лишних пол часика у тебя не выйдет! Но этот момент мы еще обсудим. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Ты нам на месте нужен будешь с шести утра!Так что не пытайся отпетлять! Поспать лишних пол часика у тебя не выйдет! Но этот момент мы еще обсудим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 а де там заблукать то можно? )))) с бабурятии выскочили и едем на скопление неадекватных молодых людей с трясущимися руками )) кстати, ребус, нада Дэна с девочкой забрать как то, а то он уже намекает )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strejiok 0 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Что ж вы далеко так от Харькова)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Что ж вы далеко так от Харькова))300км -это далеко?????? куда мир катиться..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 300км -это далеко?????? куда мир катиться..... Плюсую!Нам вот чуть дальше, а я бы поехал не думая! Только вот пока не могу найти на чем Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strejiok 0 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 300 км в "боевом" тазу очень ранним утром это таки печально думаем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 300 км в "боевом" тазу очень ранним утром это таки печально думаем...на боевом будет тяжко ...Но не страшно .Будем ждать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Что ж вы далеко так от Харькова))Да ладно!Не так уж и далеко! Ты посмотри на список участвующих. Полноприводников как никогда много зарегилось. Просто быстрых паСанов. Очень мне интересно посмотреть, как будут ехать КОТТ и Михаил на Камрике. Это папа с сыном, которые почти постоянно рубятся со всеми и между собой - тоже. Очень коварные и интересные соперники. При чем они редко выезжают на грунт, но ездить его умеют хорошо.......ВНИМАНИЕ!ВСЕМ, КТО ЕДЕТ СО СТОРОНЫ ДНЕПРОПЕТРОВСКА!В ВОСКРЕСЕНИЕ С 06-45 ДО 07-15 БУДЕТ СТОЯТЬ НАША МАШИНА НА ВЪЕЗДЕ В ГОРОД И ПРОВЕДЕТ ДО МЕСТА.НА ВОГовской заправке СИНЯЯ АВЕО С ДНЕПРОПЕТРОВСКИМИ НОМЕРАМИ И ВКЛЮЧЕННОЙ АВАРИЙКОЙ. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти