strejiok 0 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Полноприводные суровые это хорошо, но мы их и на видяшках посмотрим если что)) Для нас как обычно основной соперник это мы сами и корч Трасса то у вас стремная, корчик можно и помять, а без лафета потом домой далеко)) А во сколько планируется финиш сего мероприятия? Нам в 3 утра выехать из Харькова прийдется)) И домой доехать бы еще потом) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Полноприводные суровые это хорошо, но мы их и на видяшках посмотрим если что))Для нас как обычно основной соперник это мы сами и корчТрасса то у вас стремная, корчик можно и помять, а без лафета потом домой далеко))кто сказал -стрёмная???? Это все враки !!!! Трасса не дающая расслабиться -это да!!! Это не шахматы -тут думать нужно!!!!Закончим около 14-00 15-00 ,если все будут дисциплинированными Изменено 26 сентября, 2012 пользователем alexmakcto Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 кто сказал -стрёмная???? Это все враки !!!! Трасса не дающая расслабиться -это да!!! Это не шахматы -тут думать нужно!!!!Закончим около 14-00 15-00 ,если все будут дисциплинированнымиОптимист. Реально закончим примерно к 16:00-17:00. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Оптимист. Реально закончим примерно к 16:00-17:00.я ,между прочим ,тоже буду домой хотеть .....Так что все по свистку ,без заминок ....или буду злиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saxa 0 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 я ,между прочим ,тоже буду домой хотеть .....Так что все по свистку ,без заминок ....или буду злиться поддерживаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Как-то много "двойных" экипажей получается в заявках. Не будет ли из-за этого задержек на старте? Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Как-то много "двойных" экипажей получается в заявках.Не будет ли из-за этого задержек на старте?три машины с двойными экипажами -это не много .Раскидаем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Ничего себе составчик подбирается у вас! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Ничего себе составчик подбирается у вас!что не может не радовать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Ничего себе составчик подбирается у вас!та да, я и слимы уже слюной напились (((стоит машине сдохнуть, как мимо пролетают самые интересные этапы Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти