Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

думаю проблемма в самой сигнализации..

проблемма не описанна, но пред положу что проблеммы со снятием с охраны:-)

Опубликовано

Привет мене нужна схема не все провода подключены я думаю проблема в этом

Проблема в том, что с начала нужно сформулировать-что конкретно не работает, или ведёт себя не корректно. Ну а потом искать пути устранения. По лишним проводам скажу, что в системах есть доп. каналы, которые не все и не всегда используются, есть входа на дверные концевики плюсовой и минусовой полярности, используется что то одно. Это я к вопросу с лишними проводами.

Короче, проблему в студию. Схему можно найти в интернете, если хорошо поискать. Только нужно точно знать модель.

068-321-83-36

Опубликовано

Пропал звук сирены я хотел чуть чуть окультурить проводку но боюсь что бес схемы будет тяжеловато и пульт один второй надо программировать вот название Eaglemaster W-22

Опубликовано (изменено)

Пропал звук сирены я хотел чуть чуть окультурить проводку но боюсь что бес схемы будет тяжеловато и пульт один второй надо программировать вот название Eaglemaster W-22

На сирену приходит +12В. Делаем сработку, и меряем. Если есть напряжение, кирдык сирене, если нет, идём по проводу до центрального блока. Если на проводе у центрального блока нет 12В при тревоге, меняем транзистор в блоке, либо же улн-ку(коммутатор). Смотря что сдохло. Инструкцию можно порыться, и найти в интернете. Изменено пользователем Sergey3797bx

068-321-83-36

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти