sema311@mail.ru Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2012 Купил машину на ней стоит сигналка Eaglemaster W-22 работает через раз помогите нада схема подключения заранее благодарен
no_fear Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 думаю проблемма в самой сигнализации.. проблемма не описанна, но пред положу что проблеммы со снятием с охраны:-)
sema311@mail.ru Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 Привет мене нужна схема не все провода подключены я думаю проблема в этом
Sergey3797bx Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 Привет мене нужна схема не все провода подключены я думаю проблема в этомПроблема в том, что с начала нужно сформулировать-что конкретно не работает, или ведёт себя не корректно. Ну а потом искать пути устранения. По лишним проводам скажу, что в системах есть доп. каналы, которые не все и не всегда используются, есть входа на дверные концевики плюсовой и минусовой полярности, используется что то одно. Это я к вопросу с лишними проводами. Короче, проблему в студию. Схему можно найти в интернете, если хорошо поискать. Только нужно точно знать модель. 068-321-83-36
sema311@mail.ru Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 Пропал звук сирены я хотел чуть чуть окультурить проводку но боюсь что бес схемы будет тяжеловато и пульт один второй надо программировать вот название Eaglemaster W-22
Sergey3797bx Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Пропал звук сирены я хотел чуть чуть окультурить проводку но боюсь что бес схемы будет тяжеловато и пульт один второй надо программировать вот название Eaglemaster W-22На сирену приходит +12В. Делаем сработку, и меряем. Если есть напряжение, кирдык сирене, если нет, идём по проводу до центрального блока. Если на проводе у центрального блока нет 12В при тревоге, меняем транзистор в блоке, либо же улн-ку(коммутатор). Смотря что сдохло. Инструкцию можно порыться, и найти в интернете. Изменено 2 октября, 2012 пользователем Sergey3797bx 068-321-83-36
sema311@mail.ru Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 пол дня потратил на поиск схему в интернете так и нечего не нашел
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти