Рекомендуемые сообщения

1. Купи маршрутизатор с WiFi подключи к модему "Воля" и раздавай всем (семье) инет по шнурку/воздуху.

2. Тебе ноута за 4-5к. грн. хватит с головой Dell, HP.

Не, ноут не хочу.

Валерчик, на тебе ссылку на ПК месяца по версии itc.ua

http://itc.ua/articles/pk-mesyatsa-avgust-2012/

Там конфиги на разные бюджеты ... я тем кто не имеет понятия о компах и конфигурацию себе подобрать не может и бюджета не знает рекомендую от этих конфигов отталкиваться.

О, неплохой вариант, НО ХОЧЕТСЯ ЧЕГО ТО ПОМОЩНЕЕ. По деньгам планирую потратить что то около 700 - 800. Без монитора.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 254
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Собственно, уже честно задолбался с компом. Сегодня пытался подключить Д линк, что бы вай фай сделать для малого, так не подключается. Железо старое. Сетевуха даже не тянет. Жене купил Самсунь Галакси 2, так он к компу вообще конектится не хочет. Пишет, что ошибки какие то. У малого к компу на ура приконектился. В общем, хочу поменять комп, заодно пойду и переподключу на 100 мбит. С Воли кабель спрыгивать пока не хочу. У них пакет с телевидением уже привычный, куплю просто модем на сотку мегабит. Ну и Длинк подключу, потому если я даже подключил бы к своему компу Длинк, то мои 8 мегабит, разделенные на троих, вообще бы не дали нормально в нете сидеть. :) Короче, ребята, кто что присоветует по компам, что бы и мощный был, типа блюрей посмотреть, и в игры современные поиграть, и что бы более менее по цене был в пределах разумного.

комп в сборе брать не советую, собирай с комплектующих, если сам не волокешь попроси помощи у друзей.

компы каждому нужны для разных задач,

1. не трать бабки на i7 i5 их показатели на тестах обычному пользователю за такие деньги ни к чему. возьми допустим на старом фене 965, его производительности те хватит для блюрей и поиграть

2. мать выбирай не самую хрень, обязательно на ддр3, да и с производителей лучше что-нибудь от Asus, Gigabyte, MSI.

3. поставь планку 4гига оперативы, мало будет потом добавишь, сейчас еще хватает.

4. жесткий выбирай сам се по объему

5. хочешь поиграть в новые игры, прийдется раскошелится на нормальную видеокарту, смотри на битность шины, минимум 128 бит и то...(лучше 256), потому как видеокарта с двумя гигами памяти на борту и 64бтиной шиной играть нормально не умеет.

6. блок питани важная деталь в системнке, нужно брать по мощности с запасом и смотреть в сторону нормальных брендов, залог долгой жизни железяк, и самого БП.

7. двд писалка нужна ли, выбор твой, BD-ROM еще дороговаты и нужны ли они при нынешних носителях типа юсб-жесткого или флех на 16 гиг и более

Ну а корпус можешь попробывать оставить старый, конечно смотя какой он у тебя, мможно прикупить б\у или новый но смотри чтоб просторный был, будет жарко внутри будет железякам плохо и возможно больно.

Изменено пользователем poseydon

НО ХОЧЕТСЯ ЧЕГО ТО ПОМОЩНЕЕ.

троль :)

пойди в любой магазин дай им свои деньги и забери компутер. сколько даш такой компутер и дадут, все просто.

а то ща пойдут классические советы о покупках :)

Я кстати тоже никак не решусь поменять системник. Думал вложусь в 5 тыс., а фигушки, выходит 6.5-7. Это і5 1300-1500 , карта 570я асус около 2500 , материнка около 1000, жесткий 1000, ну и тд...

Есть инет магазин "Брейн", он и в Киеве по моему есть, там подщеты и проводились. Цены на уровне-немного ниже чем в розетке, ну и плюс мне не надо платить 50 гр за доставку, тем более он у меня в Полтаве под боком :).

1. не трать бабки на i7 i5 их показатели на тестах обычному пользователю за такие деньги ни к чему. возьми допустим на старом фене 965, его производительности те хватит для блюрей и поиграть

2. мать выбирай не самую хрень, обязательно на ддр3, да и с производителей лучше что-нибудь от Asus, Gigabyte, MSI.

3. поставь планку 4гига оперативы, мало будет потом добавишь, сейчас еще хватает.

4. жесткий выбирай сам се по объему

5. хочешь поиграть в новые игры, прийдется раскошелится на нормальную видеокарту, смотри на битность шины, минимум 128 бит и то...(лучше 256), потому как видеокарта с двумя гигами памяти на борту и 64бтиной шиной играть нормально не умеет.

6. блок питани важная деталь в системнке, нужно брать по мощности с запасом и смотреть в сторону нормальных брендов, залог долгой жизни железяк, и самого БП.

7. двд писалка нужна ли, выбор твой, BD-ROM еще дороговаты и

Итак, что хотелось бы. Собрать не проблема, только я уже давно выпал из понятия, что сейчас нормально.

1. Хотелось бы Атлон что ли. Он мне как то всегда больше нравился. И ядер, ядер побольше. Ядер мало не бывает. :)

2. Мать понятно, что с запасом брать нужно, да и не такая дорогая она, что бы экономить в этом промежутке. Я так понимаю, что до 200$.

3. Память сейчас недорогая, поэтому можно и 8 запихнуть.

4. Винт не проблема. 98$ стоит на 2 Терабайта. Малому недавно на подарок брал. Теперь он не знает, что со свободным местом делать. :)

5. Видяха - вот что мне вообще не понятно. Знаю, что, цены очень велики, на свежие изощрения. Типа 500$ и выше. Поэтому тут особенно важны ваши советы.

6. Ну корпус да, нужно новый полюбому. У меня еще кнопкой выключается. Не автогасилка. :) Да, вот такой у меня комп. 12 лет назад стоят в районе 1600$.

7. ДВД, ВДВ, и т.д. вообще не нужны. Нужно оооооооочень много юсб выходов. У меня сейчас 8, и все заняты. :)

Ну тогда я тебе помогу)))) Помечтаю епт....

Цены примерные берем..

1

. Хотелось бы Атлон что ли. Он мне как то всегда больше нравился. И ядер, ядер побольше. Ядер мало не бывает. :)

AMD FX-8120 FD8120FRGUBOX - 8-ми ядерный процессор 3.1 гигагерца на ядро - 1320 гривень - дороже брать - не вижу уже смысла.. ты разгоном играться не будешь.. писькомеряньем тоже)))

2. Мать понятно, что с запасом брать нужно, да и не такая дорогая она, что бы экономить в этом промежутке. Я так понимаю, что до 200$.

Под такой проц. и мамку пристойную возьми - ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0 .... 1300 гривень... там 12 портов ЮСБ на ней... и еще 8 можно на передней панели организовать.

3. Память сейчас недорогая, поэтому можно и 8 запихнуть.

Такой комплектик на 8 гигов http://hotline.ua/computer-moduli-pamyati-...khx21c11t1k28x/

480 грн

4. Винт не проблема. 98$ стоит на 2 Терабайта. Малому недавно на подарок брал. Теперь он не знает, что со свободным местом делать. :)

http://hotline.ua/computer-zhestkie-diski/...te-st2000dm001/ - типа такого что-то... 850 гривень где-то

5. Видяха - вот что мне вообще не понятно. Знаю, что, цены очень велики, на свежие изощрения. Типа 500$ и выше. Поэтому тут особенно важны ваши советы.

Тебе опять же хватит такого http://hotline.ua/computer-videokarty/asus...60-ti-dc2-2gd5/ 2600 летать будет все.. во что и не играй.. хотя тут можно сэкономить.. и взять что-то на 1000 гривень дешевле...

6. Ну корпус да, нужно новый полюбому. У меня еще кнопкой выключается. Не автогасилка. :) Да, вот такой у меня комп. 12 лет назад стоят в районе 1600$.

http://hotline.ua/computer-korpusa/cooler-...rc-692b-kka650/ - вот неплохой.. я в таком пару компов людям собирал... корпус и БП в комплекте.. 650 Вт тут хватит с запасом.. 1400.. хотя... можно опять же за 600 гривень хороший БП и дешевый корпус... ))) Изменено пользователем KILL@

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Как ни крути, все равно косарь получается. :) А сколько сейчас монитор стоит людский, типа больше 19. Широкоформатный на 24 там, и т.д.

Как ни крути, все равно косарь получается. :) А сколько сейчас монитор стоит людский, типа больше 19. Широкоформатный на 24 там, и т.д.

Я себе на НГ буду брать 23" на IPS матрице .. DELL http://www.itbox.ua/product/Monitor_DELL_U...10143-p52523/. 1800 грн.

на TN - матрице в районе 1500 грн 23" модель будет... но качество картинки хуже...

Изменено пользователем KILL@

i-11.jpg

Я себе на НГ буду брать 23" на IPS матрице .. DELL http://www.itbox.ua/product/Monitor_DELL_U...10143-p52523/. 1800 грн.

на TN - матрице в районе 1500 грн 23" модель будет... но качество картинки хуже...

А он от ножки отцепляется? Я просто на стенку вешаю мониторы.

А он от ножки отцепляется? Я просто на стенку вешаю мониторы.

Можно на ножку.. можно на кронштейн... ножка просто в комплекте есть.. та и отцепить любую ножку можно - пару винтов открутить)))

i-11.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти