Рекомендуемые сообщения

• Ответов 254
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

я вам киевского тортика привезу со Львова :lol: :lol: :lol:

о! киевский тортег со львова это поступок! реально удивишь нас! ;)

belka.jpg

Опубликовано (изменено)

Ты блин по людски скажи, нормальный монитор, эта LG IPS 23, или гуано? А то я уже снова потерялся. Килла, ты где? :)

вставлю свои 5коп.

моник вродь норм, но советовал бы Делл - проверенный, на многих продакшинах юзают как рабочий моник для маков..

з.ы. взял себе такой делл домой - пока только положительные эмоции (особенно после ЛЖ с ТН матрицей)

з.з.ы по поводу повесить на стену -реально, но прийдется покупать или мастерить крепление...

Изменено пользователем m@estro

Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%

Опубликовано

Валер, есть нормальный образ 7-ки. Залить на файлообменник?

пс: можно установить с флешки, флешка делается с помощью проги windows 7 usb\dvd tool

+ лекарство имеется

Опубликовано

Моник нормальный... Там и Делл по акции продают со скидкой.. поклацай акции слайдов на 10 вперед... ДЕЛЛ 2312 ...

Насчет установки Винды... если надо то я после работы могу приехать и поставить ( там часа 2 на все про все надо- это вместе с прогами и драйверами и поеданием тортика с кофе)... хоть с флешки.. но у меня внешний винт с образами ОСей есть ... я с него обычно ставлю. Не забывай что тебе 64-битную надо ОСь...

Надо кстати мне нормальный образ 64-битной... ато у меня тот что есть мне не нравится. Хоть бери домашнюю лицуху копируй.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано (изменено)

А ещё... больше всего я не люблю когда процу жарко... а АМД - это ничто иное как "зажигалка"....

Из многоядерных еще не наблюдал грелок, или это стереотип по Дюронам, интелы тоже греются.

Изменено пользователем niiio
Опубликовано (изменено)

Не, если я поставлю моник на стол, то клавиатуру прийдется ложить на пол. :) Я в однокомнатке, у меня нехватка места. :) Так что, только на стену.

блин чувак ты еще выбираешь комп в таких раскладах :)

самый нормальный вариант в таких раскладах это ноут поменьше + телег побольше. с ноутом хоть на диван, хоть на кухню, хоть в туалет форума читать. а если какой супер нужный фильм так на телек его.

всегда улыбался когда в однокомнатной пол комнаты занимает стол с компутером.

http://www.ubuntu.com/ - скачал на флешку поставил и пользуемсо :) нафик та винда :)

Изменено пользователем doxtop
Опубликовано

http://www.ubuntu.com/ - скачал на флешку поставил и пользуемсо :) нафик та винда :)

+1... хотя КАТ шпилить любит... на Убунте он игрушки не запустит)))

Скиньте кто-то ссылку на нормальную 64-битную Семерку.. чтобы комплектиком все было и образ и крякалка...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти